![]() |
молодец, так держать :) |
Цитата:
|
Автор пиздабол, колится водкой, я видал :morkovka: |
кому то не похуй бросил он пить или нет :confused: |
Цитата:
|
Зигую :horosho: |
Я уже давно вообще не пью и не курю. Только темы по этому поводу не создавал:| |
Цитата:
у меня вот бросила курить, уже пол года где то не курит на самом деле, алкоголь и курение - это метод ослабления и истребления простого люда в мире, которым успешно пользуется мировое "правительство". тут можно много спорить и доказывать, но смысла нет:) |
я ваще не злоупотребляю обычно. бывали случаи запоев там на месяц, полтора. но это что бы себя из ситуаций вывезти. а так редко. водочку только под хороший закусь, либо на морозе с сочком и леденными спусками. пивасик две-3 бутылочки, край литра 2 с половиной. вот думаю щас машинку починю и будет повод совсем не пить:) тем паче что я представляю себя без этого всего дерема))) курить не курил никогда. косячок один разок, и сигареты позатягивал у сосок по пьяне. стриэйдж онлайн. спорт ван лав:horosho: |
хахаха ну и чо? на долго да? :D :netuz: |
Цитата:
сигареты и я потягивал по пьяни, но на утро было очень плохо. Цитата:
|
Цитата:
я бросил пить, кроме искл. случаев - вот это есть хуйня:| |
Цитата:
По твоему если в год пить 3-4 дня каждый день, а кроме этого периода не пить, то человек конченный алкоголик? Давай дальше не будем вести разговор и останемся каждый при своем мнении:inlove: |
Цитата:
у меня есть знакомые которые говорят что я не пью, и это действительно значит, что человек не пьет, вообще ни капли, ни на день рождения ни на какой-либо праздник. Я бросил пить - подразумевает отрицание такового. А в твоем случае, наверняка ты бухал постоянно, а теперь стал просто выпивать, что тоже похвально. |
Цитата:
да и неделя не срок ваще Добавлено через 1 минуту 5 секунд я не насилую детей, кроме исключительных случаев.:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
я принял твою позицию и увеличил масштаб примера. а вообще все налаживается так что не хочу о плохом) |
Бросить пить очень легко,тем более только на неделю:bokal: Нужно было тему создавать после того,как ты хотя бы пол года без алкашки продержался) |
Молоток, коль не шутишь. :horosho: |
пиитьэто зло,все бабки проёбываешь:o |
собирался,ну ноль пять сегодня всё таки выпил) давно уже пора завязывать |
Цитата:
|
Я уже как пол года не БУХАЮ :o но ПОПИВАЮ по чуть чуть ;) |
Цитата:
|
зимой спокойно два месяца не пила. а сейчас эти компании и шашлыки :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |