![]() |
я тоже не пью, здровоья не хватает, пришлось бросить |
Я лобок побрил. Подождите ща тему создам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за это надо выпить) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
|
правильное жизненное направление. я в таком режиме (вообщеничегонеупотребления) месяца 4 живу:horosho: |
всё вредно,но «всё,что не убивает,то делает нас сильнее»(с)Ницше. |
Я тоже пить бросаю полгода.Неделю не пью,хожу бодренький,девочку в кафе вожу,универ посещаю,ну максимум дудочка.Неделя проходит,и в один из прекрасных дней как то бутылка(чаще много) невзначай попадает в мои руки и понеслась заново...Ну сейчас как-то сократился до двух раз в неделю выпивки максимум,ибо сессия на носу.Синька гиблое дело,ненавижу себя за такие пристрастия. |
Как же заебали Василии, которые бросили пить\курить и делают из этого "событие", куда бы деться!:facepalm::facepalm::facepalm: Ну бросил, хули трубить повсюду об этом?:confused: Поверь, всем похуй кто ты что ты:horosho: |
ну хуй знает:|я пью и курю....тож думаю бросить:| |
я бы тоже но не могу |
Цитата:
|
Что-то внатуре, все всё бросают последнее время.:) В июне будет год, как не курю.:horosho: А бухал то итак не сильно часто, но пива бару батлов, пару раз в неделю, себе позволяю. |
я вообще не пью, не курю(ни разу не курил), так что и того же вам желаю) |
неделя прям срок пиздец,есть чем гордится, безусловно. и как я ,бля, мог жить не зная столь глобальной новости,вот до сих пор не пойму |
пошли побухаем в падике |
могу позволить себе в субботу раз в месяц пивка выпить ) |
хм.. а мне например нравится покурить сигаретку раз в пол года, так башню сносит, что в пивном эквиваленте литра 1.5-2 наверное :| |
Цитата:
я например рад за пацана |
Цитата:
|
Меня поражают люди с такими крайностями! Какие нахер проблемы от алкоголя? Конечно если хуячить водяру под забором целыми днями, или не представлять свой день без двух трех баночек Яги - конечно можно говорить о проблемах. А так, в пятницу вечером, всадить бутылочку темного кубинского рома с подругой и оторваться на транс пати каком-то до 4-х утра. Или пивка с водочкой под шалычек на природе... Это ж кайф нереальный! Не умеете вы пить, ребят. Ну, а не умеешь - не берись. Так, что все правильно сделал. :horosho: :sleep: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |