![]() |
Цитата:
|
да всем похуй как бы:| |
а я в запое полтора месяца или больше даже :horosho: без синьки мне ща ваще не справиться, я так считаю. |
Автор повзрослел что-ли?Или просто поумнел:confused: Цитата:
|
и хуй с тобой |
вы злые какие то, кто злой, того рот редактировал я |
я люблю автора |
Цитата:
|
Цитата:
|
с февраля не пью.или с ноября,не помню уже.вот порошка могу понюхать.от него крышу не расшатывает, только мышцы побаливают,если долго не отпускает и приходится много двигаться |
Цитата:
|
весь день не пил.это уже прогресс ребятки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пить тупо надоело, скучно уже. даже вариации выпивания в разных движениях и местах тоже не радуют. а так вся весна под легким и легким алко, за исключением дней 4-5ти. пиво всё ебучее) |
Бросил пить, начал колоться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже меня звали на днях на шашлык,но я понял,что шашлык я вроде бы и хочу,но пить не хочу совершенно,в итоге не поехал:) а вот меня после почти каждой пьянки гнет так,что порой хочется умереть :D |
Цитата:
так заебись, небось по утру часто решаешь завязывать) а я просыпаюсь бодрый в 8 утра пиздец, сижу на подушке просветленный как будда ебать, а потом иду веселье наводить на кухне. такие дела. вот и получается, что хуевых эффектов не чувствуется пока (в старости вылезет офк), энергично день начинается, достаточно продуктивно проходит, ибо вдохновение у меня какое-то особое вместо отходосов, бодро заканчивается с новыми девочками какими-то хуйпроссы откуда. вот и получается двойственные ощущения, ведь не дело это нихуя и не здоровье раз, и сам процесс остопиздел два. |
Цитата:
|
неделю не пьет ни хуя показатель:morj:ты бы тему создал,когда год ничего не употреблял хотя бы |
пфф неделя то же мне срок по моему лучше не говорить всем что "собираюсь впредь не пить", а просто не пить, молча, без всяких громких заявлений, обычно когда зарекаешься так, то ничего и не выходит, попробуй с кем-нить поспорить лучше на что-нить серьезное, будет типа, как стимул |
завтра просто не получиться не выпить:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |