| в Бане
6 мая 2011, 23:01
| | |
#26 (ПС)
| молодец, так держать  | | | | | | Мбенга for MVP
6 мая 2011, 23:02
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Вот уже неделю не пью и впредь собираюсь не пить, кроме исключительных случаев.
Не курю, наркоту не пробовал никакую.
Недавно посидел, подумал - нахуй это надо, одни проблемы от алкоголя себе и близким.
За чистое небо и здоровых детей вощем
Вам того же советую, братья и сестры нихуя ты не бросил значит, а лишь стал редко выпивающим. | | | | | | Ищи меня в спальном
6 мая 2011, 23:03
| | |
#28 (ПС)
| Автор пиздабол, колится водкой, я видал  | | | | | | не все сразу
6 мая 2011, 23:03
| | |
#29 (ПС)
| кому то не похуй бросил он пить или нет  | | | | | | Poison Rec
6 мая 2011, 23:05
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Амнезия не пить, это значит вообще не пить. А то исключительные случаи это значит ты уже пьешь. И вообще, неделя не показатель женщина, я в своих действия и целях уверен, не надо хуйни писать а | | | | | | Солдат лени.
6 мая 2011, 23:12
| | |
#31 (ПС)
| Зигую  | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
6 мая 2011, 23:17
| | |
#32 (ПС)
| Я уже давно вообще не пью и не курю. Только темы по этому поводу не создавал  | | | | | | Poison Rec
6 мая 2011, 23:18
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от RUTBER Так держать  Сам уже дольше трёх лет не пью, только по большим праздникам и то, только пиво
И курил лет пять, но уже год ни одной. это хорошо.
у меня вот бросила курить, уже пол года где то не курит
на самом деле, алкоголь и курение - это метод ослабления и истребления простого люда в мире, которым успешно пользуется мировое "правительство".
тут можно много спорить и доказывать, но смысла нет  | | | | |
6 мая 2011, 23:18
| | |
#34 (ПС)
| я ваще не злоупотребляю обычно. бывали случаи запоев там на месяц, полтора. но это что бы себя из ситуаций вывезти. а так редко. водочку только под хороший закусь, либо на морозе с сочком и леденными спусками. пивасик две-3 бутылочки, край литра 2 с половиной. вот думаю щас машинку починю и будет повод совсем не пить  тем паче что я представляю себя без этого всего дерема))) курить не курил никогда. косячок один разок, и сигареты позатягивал у сосок по пьяне. стриэйдж онлайн. спорт ван лав  | | | | | | גושה
6 мая 2011, 23:20
| | |
#35 (ПС)
| хахаха ну и чо? на долго да?  | | | | | | Poison Rec
6 мая 2011, 23:23
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Рай я ваще не злоупотребляю обычно. бывали случаи запоев там на месяц, полтора. но это что бы себя из ситуаций вывезти. а так редко. водочку только под хороший закусь, либо на морозе с сочком и леденными спусками. пивасик две-3 бутылочки, край литра 2 с половиной. вот думаю щас машинку починю и будет повод совсем не пить  тем паче что я представляю себя без этого всего дерема))) курить не курил никогда. косячок один разок, и сигареты позатягивал у сосок по пьяне. стриэйдж онлайн. спорт ван лав  а у меня вот нет машины (прав даже пока нет), но очень хочу реализовать это все.
сигареты и я потягивал по пьяни, но на утро было очень плохо. Нахуй иди а | | | | | | Лия
6 мая 2011, 23:25
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Амнезия не пить, это значит вообще не пить. А то исключительные случаи это значит ты уже пьешь. И вообще, неделя не показатель женщина, я в своих действия и целях уверен, не надо хуйни писать а в таком случае хуйню пишешь ты 
я бросил пить, кроме искл. случаев - вот это есть хуйня  | | | | | | Poison Rec
6 мая 2011, 23:28
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от вова ванэс -Цитата от Амнезия не пить, это значит вообще не пить. А то исключительные случаи это значит ты уже пьешь. И вообще, неделя не показатель женщина, я в своих действия и целях уверен, не надо хуйни писать а в таком случае хуйню пишешь ты 
я бросил пить, кроме искл. случаев - вот это есть хуйня  у тебя мозг работает в одном направлении
По твоему если в год пить 3-4 дня каждый день, а кроме этого периода не пить, то человек конченный алкоголик?
Давай дальше не будем вести разговор и останемся каждый при своем мнении  | | | | | | Лия
6 мая 2011, 23:33
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Амнезия -Цитата от вова ванэс
женщина, я в своих действия и целях уверен, не надо хуйни писать а в таком случае хуйню пишешь ты 
я бросил пить, кроме искл. случаев - вот это есть хуйня  у тебя мозг работает в одном направлении
По твоему если в год пить 3-4 дня каждый день, а кроме этого периода не пить, то человек конченный алкоголик?
Давай дальше не будем вести разговор и останемся каждый при своем мнении  покажи мне фразу где я написала про конченного алкоголика? или хотя бы просто про конченного, или просто про алкоголика??
у меня есть знакомые которые говорят что я не пью, и это действительно значит, что человек не пьет, вообще ни капли, ни на день рождения ни на какой-либо праздник. Я бросил пить - подразумевает отрицание такового. А в твоем случае, наверняка ты бухал постоянно, а теперь стал просто выпивать, что тоже похвально. | | | | | | принятие
6 мая 2011, 23:35
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Вот уже неделю не пью и впредь собираюсь не пить, кроме исключительных случаев.
Недавно посидел, подумал - нахуй это надо, одни проблемы от алкоголя себе и близким.
Вам того же советую, братья и сестры эта фраза тебя выдает с потрохами просто братан
да и неделя не срок ваще Добавлено через 1 минуту 5 секунд я не насилую детей, кроме исключительных случаев.  | | | | | | Чикатило - Парфюмер
6 мая 2011, 23:37
| | |
#41 (ПС)
Вам того же советую, братья и сестры Рад за тебя! Серьёзно. Сам не пью, курю только.  | | | | | | Poison Rec
6 мая 2011, 23:38
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от вова ванэс -Цитата от Амнезия
в таком случае хуйню пишешь ты 
Давай дальше не будем вести разговор и останемся каждый при своем мнении  покажи мне фразу где я написала про конченного алкоголика? или хотя бы просто про конченного, или просто про алкоголика??
у меня есть знакомые которые говорят что я не пью, и это действительно значит, что человек не пьет, вообще ни капли, ни на день рождения ни на какой-либо праздник. Я бросил пить - подразумевает отрицание такового. А в твоем случае, наверняка ты бухал постоянно, а теперь стал просто выпивать, что тоже похвально. ты не поняла
я принял твою позицию и увеличил масштаб примера.
а вообще все налаживается
так что не хочу о плохом) | | | | | | активный пользователь
6 мая 2011, 23:42
| | |
#43 (ПС)
| Бросить пить очень легко,тем более только на неделю 
Нужно было тему создавать после того,как ты хотя бы пол года без алкашки продержался) | | | | | | awakening
6 мая 2011, 23:44
| | |
#44 (ПС)
| Молоток, коль не шутишь.  | | | | | | SWAYSAWPRO.
6 мая 2011, 23:44
| | |
#45 (ПС)
| пиитьэто зло,все бабки проёбываешь  | | | | |
7 мая 2011, 00:02
| | |
#46 (ПС)
| собирался,ну ноль пять сегодня всё таки выпил)
давно уже пора завязывать | | | | | | Лия
7 мая 2011, 00:35
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Амнезия -Цитата от вова ванэс
у тебя мозг работает в одном направлении
у меня есть знакомые которые говорят что я не пью, и это действительно значит, что человек не пьет, вообще ни капли, ни на день рождения ни на какой-либо праздник. Я бросил пить - подразумевает отрицание такового. А в твоем случае, наверняка ты бухал постоянно, а теперь стал просто выпивать, что тоже похвально. ты не поняла
я принял твою позицию и увеличил масштаб примера.
а вообще все налаживается
так что не хочу о плохом) хорошо | | | | | | ёу :o
7 мая 2011, 00:38
| | |
#48 (ПС)
| Я уже как пол года не БУХАЮ  но ПОПИВАЮ по чуть чуть  | | | | | | рюкзак фо лайф
7 мая 2011, 00:41
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Вот уже неделю не пью и впредь собираюсь не пить, кроме исключительных случаев. Дык у нас вся страна не пьет, бро  | | | | | | ♥ собака Мули Хенкок
7 мая 2011, 00:42
| | |
#50 (ПС)
| зимой спокойно два месяца не пила.
а сейчас эти компании и шашлыки  | | | | | |