| в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | 8 Месяцев не пью и не курю  | | | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Jackson -Цитата от vlada.cosmos
а меня поражают люди, для которых неделю не пить - уже крайность. Не ну он же не на неделю бросил, а вобще как бы кроме ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ  случаев.
Да и потом отписывались люди со стажем год и больше. Так, что подъеб мимо кассы.  мы сейчас не в макдональдсе,
так что давай без "мимо кассы", окда?   черт, чиккен макнагетс захотелось. спасибо, блин. | | | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | НЕ дул уже больше 2 месяцев и не пил уже 13 дней вообще ничего , перестал хавать чипсы ,сухарики и тд. | | | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | мне сейчас даже пиво противно пить, уже стаж почти 2 месяца, желания начинать снова нету никакого. | | | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Jackson -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Jackson
Не ну он же не на неделю бросил, а вобще как бы кроме ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ  случаев.
Да и потом отписывались люди со стажем год и больше. Так, что подъеб мимо кассы.  мы сейчас не в макдональдсе,
так что давай без "мимо кассы", окда?   черт, чиккен макнагетс захотелось. спасибо, блин. и мороженное-рожок с медвежонком.
мир сошел с ума, по-моему. | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | почти как 12 часов уже не пью  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | я научному руководителю диплом отправил на проверку.я молодец???  | | | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Автор, пошли бухнём что ли?   | | | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от 4162 -Цитата от XxXenophobe -Цитата от 4162 на твой пост,написанный с целью выебнуться, тоже тут как то всем поебать. и где в моем посте понты? по-моему понты в первом посте автора. вот ты такой блядь независимый,знаток жизни блядь | | | | | | Из города химии.
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Дзержинск | Ну мой рекорд 19 лет и 8 месяцев!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от вова ванэс Вот уже неделю не пью и впредь собираюсь не пить, кроме исключительных случаев.
Не курю, наркоту не пробовал никакую.
Недавно посидел, подумал - нахуй это надо, одни проблемы от алкоголя себе и близким.
За чистое небо и здоровых детей вощем
Вам того же советую, братья и сестры прочитал как ПОСИДЕЛ бля!
хуй знает, зарекался не раз, да и дохуя кто зарекался, полный отказ по мне не решает обычно проблему, лучше научится баланс блсюти реже и меньше пить | general levy | | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | йа пью мне пох | | | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | В общем-то всегда старался алкоголь в меру употреблять, но вот где-то мясяцок назад прилично накидался на празднике и решил, что лучше вообще себя ограничить в этом.
Ведь где одна стопка, там и две и больше.  | | | | | | Poison Rec
пью пепси | | | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от вова ванэс всем респект
пью пепси ааа, да ты реалити-шоу решил из темы сделать! Умно
тока, это, пепси повреднее алкоголя даже я б сказал. Боржоми!! Срочно Боржоми! Пока не поздно  | | | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | то-то треканов от тебя не слышно | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Jackson -Цитата от вова ванэс всем респект
пью пепси ааа, да ты реалити-шоу решил из темы сделать! Умно
тока, это, пепси повреднее алкоголя даже я б сказал. Боржоми!! Срочно Боржоми! Пока не поздно  Да она вкусная, я когда спортом занимался профессионально, постоянные сгонки веса и т.д было, всегда хотелось подобного "запретного", вот с тех пор и осталось -Цитата от ядро чу то-то треканов от тебя не слышно не братан, я нынче нормально пишу, даже выше продуктивность, просто на ххру бывает не выкладываем и воще на альбом идет | | | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | | | | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Wee -Цитата от вова ванэс Вот уже неделю не пью и впредь собираюсь не пить, кроме исключительных случаев.
Не курю, наркоту не пробовал никакую.
Недавно посидел, подумал - нахуй это надо, одни проблемы от алкоголя себе и близким.
За чистое небо и здоровых детей вощем
Вам того же советую, братья и сестры зарекался я много раз так,хватало максимум на месяц
тоже хочу бросить что похуй на это было,а что делать по вечерам когда на районе все пьют,и тебе пиздец как скучно?петь рэп?)))он заебал уже)) можно уроки поделать или маме помочь чем то.
или с девушкой погулять до поздна  да я хожу в бассеин и спортзал,учусь на заочке на 3 курсе,уроков особо не задают  раз в два года в универ хожу на сесию строго,работаю день\ночь\двое суток дома,вот в эти двое суток я ебу себе мозг,хочется активности,только вот в нашем городе всем похуй
тупо выйдешь по микрорайону родному,пацанов встретишь,с ними и понеслась синька,водный,курить завязал дурь,надоела уже,а пить вот остановится не могу | | | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Пёс Балу -Цитата от Амнезия -Цитата от Пёс Балу зимой спокойно два месяца не пила.
а сейчас эти компании и шашлыки  у меня наоборот, чуть ли не по несколько раз в неделю, сейчас затишье всёравно нужно нам завязывать  я терь редко, поэтому совершенно не собираюсь завязывать) | | | | | | С ней
Регистрация: 14.08.2009 | не куришь - напрасно  | | | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | не пил 5 дней...но вчера чето в пиздец нахерачился 
бросать полностью не хочу но перерывчики делать нужно..вот сегодня отказался от алко  | | | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] не пил 5 дней...но вчера чето в пиздец нахерачился
бросать полностью не хочу но перерывчики делать нужно..вот сегодня отказался от алко Сам-то веришь?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | нормально пивка попил)щас еще дома есть пара бутылок)да похуй ваще как-то))))))
может мне об этом тему создать?) | | | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ну да)сегодня я отказался)хотя мог выпить в кинцо звали)но решил ещё хотябы недельку не выпивать)а т очето как в норму вошло) | | | | | |