| ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Вкусное Говнецо йа пью мне пох говнецо, не пей, - поносом станешь.  | | | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | да всем похуй как бы  | | | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | а я в запое полтора месяца или больше даже 
без синьки мне ща ваще не справиться, я так считаю. | | | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Автор повзрослел что-ли?Или просто поумнел -Цитата от sMOk1e а я в запое полтора месяца или больше даже 
без синьки мне ща ваще не справиться, я так считаю. Тряпка!!  | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | и хуй с тобой | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | вы злые какие то, кто злой, того рот редактировал я | | | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | я люблю автора | | | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от ЭмЭкс Автор повзрослел что-ли?Или просто поумнел -Цитата от sMOk1e а я в запое полтора месяца или больше даже 
без синьки мне ща ваще не справиться, я так считаю. Тряпка!!  сам тряпка | | | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от sMOk1e -Цитата от ЭмЭкс Автор повзрослел что-ли?Или просто поумнел -Цитата от sMOk1e а я в запое полтора месяца или больше даже 
без синьки мне ща ваще не справиться, я так считаю. Тряпка!!  сам тряпка  | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | с февраля не пью.или с ноября,не помню уже.вот порошка могу понюхать.от него крышу не расшатывает, только мышцы побаливают,если долго не отпускает и приходится много двигаться | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН с февраля не пью.или с ноября,не помню уже.вот порошка могу понюхать.от него крышу не расшатывает, только мышцы побаливают,если долго не отпускает и приходится много двигаться бля... | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | весь день не пил.это уже прогресс ребятки) | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Монах[PainKillers™] -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН с февраля не пью.или с ноября,не помню уже.вот порошка могу понюхать.от него крышу не расшатывает, только мышцы побаливают,если долго не отпускает и приходится много двигаться бля... да бля просто,что в феврале,что в ноябре погода одинаковая почти | | | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от Монах[PainKillers™] -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН с февраля не пью.или с ноября,не помню уже.вот порошка могу понюхать.от него крышу не расшатывает, только мышцы побаливают,если долго не отпускает и приходится много двигаться бля... да бля просто,что в феврале,что в ноябре погода одинаковая почти ну когда нюхаешь ваще похуй,погода везде одинаковая  | | | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | пить тупо надоело, скучно уже. даже вариации выпивания в разных движениях и местах тоже не радуют. а так вся весна под легким и легким алко, за исключением дней 4-5ти. пиво всё ебучее) | | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Бросил пить, начал колоться. | | | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Aenor пить тупо надоело, скучно уже. даже вариации выпивания в разных движениях и местах тоже не радуют. а так вся весна под легким и легким алко, за исключением дней 4-5ти. пиво всё ебучее) да скучновато,полностью поддерживаю...и эффект опьянения заебал до тошноты сука,давно этого не ищу...последнее время чисто расслабиться,в худшем случае в очередной раз посылать всех нахуй,порой даже близких людей | | | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от вова ванэс Вот уже неделю не пью и впредь собираюсь не пить, кроме исключительных случаев.
Не курю, наркоту не пробовал никакую.
Недавно посидел, подумал - нахуй это надо, одни проблемы от алкоголя себе и близким.
За чистое небо и здоровых детей вощем
Вам того же советую, братья и сестры заебись что бросил  мысль вообще золотая | | | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Aenor пить тупо надоело, скучно уже. даже вариации выпивания в разных движениях и местах тоже не радуют. а так вся весна под легким и легким алко, за исключением дней 4-5ти. пиво всё ебучее) да скучновато,полностью поддерживаю...и эффект опьянения заебал до тошноты сука,давно этого не ищу...последнее время чисто расслабиться,в худшем случае в очередной раз посылать всех нахуй,порой даже близких людей хуита собственно в том что физиологическая зависимость просто так не даёт на одном "хочу" спрыгнуть с вечеров с пивком под разговор и далее. волю подключать надо) но заебало конкретно, на шашлыках приятно посидели 1мая, но один хуй алкоголь не радовал, как должное уже, 9мая опять такая движуха и нихуя не жду с удовольствием, вроде гитара, костёр, мяско, но уже буднично както, раньше такого ощущения заеба не было. привычка уже охуеть, после выпивки встаю бодрее и яснее, чем после чистого и здорового дня, вот пиздец) | | | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Aenor -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Aenor пить тупо надоело, скучно уже. даже вариации выпивания в разных движениях и местах тоже не радуют. а так вся весна под легким и легким алко, за исключением дней 4-5ти. пиво всё ебучее) да скучновато,полностью поддерживаю...и эффект опьянения заебал до тошноты сука,давно этого не ищу...последнее время чисто расслабиться,в худшем случае в очередной раз посылать всех нахуй,порой даже близких людей хуита собственно в том что физиологическая зависимость просто так не даёт на одном "хочу" спрыгнуть с вечеров с пивком под разговор и далее. волю подключать надо) но заебало конкретно, на шашлыках приятно посидели 1мая, но один хуй алкоголь не радовал, как должное уже, 9мая опять такая движуха и нихуя не жду с удовольствием, вроде гитара, костёр, мяско, но уже буднично както, раньше такого ощущения заеба не было. привычка уже охуеть, после выпивки встаю бодрее и яснее, чем после чистого и здорового дня, вот пиздец) да 9 мая на носу сука   
тоже меня звали на днях на шашлык,но я понял,что шашлык я вроде бы и хочу,но пить не хочу совершенно,в итоге не поехал 
а вот меня после почти каждой пьянки гнет так,что порой хочется умереть  | | | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Aenor -Цитата от нет наркотикам
да скучновато,полностью поддерживаю...и эффект опьянения заебал до тошноты сука,давно этого не ищу...последнее время чисто расслабиться,в худшем случае в очередной раз посылать всех нахуй,порой даже близких людей хуита собственно в том что физиологическая зависимость просто так не даёт на одном "хочу" спрыгнуть с вечеров с пивком под разговор и далее. волю подключать надо) но заебало конкретно, на шашлыках приятно посидели 1мая, но один хуй алкоголь не радовал, как должное уже, 9мая опять такая движуха и нихуя не жду с удовольствием, вроде гитара, костёр, мяско, но уже буднично както, раньше такого ощущения заеба не было. привычка уже охуеть, после выпивки встаю бодрее и яснее, чем после чистого и здорового дня, вот пиздец) да 9 мая на носу сука   
тоже меня звали на днях на шашлык,но я понял,что шашлык я вроде бы и хочу,но пить не хочу совершенно,в итоге не поехал 
а вот меня после почти каждой пьянки гнет так,что порой хочется умереть  надо было ехать
так заебись, небось по утру часто решаешь завязывать) а я просыпаюсь бодрый в 8 утра пиздец, сижу на подушке просветленный как будда ебать, а потом иду веселье наводить на кухне. такие дела. вот и получается, что хуевых эффектов не чувствуется пока (в старости вылезет офк), энергично день начинается, достаточно продуктивно проходит, ибо вдохновение у меня какое-то особое вместо отходосов, бодро заканчивается с новыми девочками какими-то хуйпроссы откуда. вот и получается двойственные ощущения, ведь не дело это нихуя и не здоровье раз, и сам процесс остопиздел два. | | | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Aenor -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Aenor хуита собственно в том что физиологическая зависимость просто так не даёт на одном "хочу" спрыгнуть с вечеров с пивком под разговор и далее. волю подключать надо) но заебало конкретно, на шашлыках приятно посидели 1мая, но один хуй алкоголь не радовал, как должное уже, 9мая опять такая движуха и нихуя не жду с удовольствием, вроде гитара, костёр, мяско, но уже буднично както, раньше такого ощущения заеба не было. привычка уже охуеть, после выпивки встаю бодрее и яснее, чем после чистого и здорового дня, вот пиздец) да 9 мая на носу сука   
а вот меня после почти каждой пьянки гнет так,что порой хочется умереть  надо было ехать
так заебись, небось по утру часто решаешь завязывать) а я просыпаюсь бодрый в 8 утра пиздец, сижу на подушке просветленный как будда ебать, а потом иду веселье наводить на кухне. такие дела. вот и получается, что хуевых эффектов не чувствуется пока (в старости вылезет офк), энергично день начинается, достаточно продуктивно проходит, ибо вдохновение у меня какое-то особое вместо отходосов, бодро заканчивается с новыми девочками какими-то хуйпроссы откуда. вот и получается двойственные ощущения, ведь не дело это нихуя и не здоровье раз, и сам процесс остопиздел два. ага решаю,только к вечеру развязывается частенько  | | | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | неделю не пьет ни хуя показатель  ты бы тему создал,когда год ничего не употреблял хотя бы | | | | | | Сам-По-Себе
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Екатеринбург | пфф неделя то же мне срок
по моему лучше не говорить всем что "собираюсь впредь не пить", а просто не пить, молча, без всяких громких заявлений, обычно когда зарекаешься так, то ничего и не выходит, попробуй с кем-нить поспорить лучше на что-нить серьезное, будет типа, как стимул | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | завтра просто не получиться не выпить  | | | | | |