![]() |
скажи что если вы расстанитесь то ты вообще сопьёшься нахуй. а вообще поговори нормально, если продолжает настаивать на своём и не идёт на компромисс то уже хуй знает что с ней делать..это неправильно..ты же мужик.. главное палку не перегни) |
Конечно бросай девушку! На утро от бутылки конькака, головной боли меньше, чем от баб:o |
Цитата:
Пить бросай лучше,и твоему здоровью лучше будет и девушке:boyara: |
ну хз братан, я как то умудряюсь и пить, и въебать чего нибудь, а она все равно меня любит) |
Слесарь без водки как без рук. |
Впизду алкоголь вобще. Девушка не так вредна для здоровья:D Да и положительных воспоминаний от алкоголя не останется, а вот от девушки вполне;) |
✓ Бросай девушку, не нужны такие, которые пить запрещают |
Цитата:
|
Напиши на неё дисс :o |
на винт перейти не пробовал?:confused: |
попробуй героином пару месяцев ставиться, когда доведёшь её окончательно - бросишь и вернёшься к синьке, она будет счастлива твоему исцелению. |
Приучи девушку пить с вами. |
Бухай епт!!!!!!!! |
кто не пьёт не курит, тот бальной и тот стучит |
Лучше бросай бухать! Это полезно :) .Тем более если любишь |
С друзьями вино пейте по выходным))) Это вообще полезно даже(В умеренных дозах ;) ) |
Автор вам сколько лет??? Хотя не особо важно, но складывается впечатление что не больше 15)) Такой вопрос странный бросить пить или бросить девушку, это что получается алкоголь дороже человека??? И мне кажется, потому что я не знаю что там у вас, это не ультиматум во первых, девушка просто заботится о вас и это понятно что хочется большего внимания к себе а кто его в принципе не хочет)) Любовь и вооще отношения это когда оба человека находят компромис, вам бы тут не на форуме спрашивать, а сесть и поговорить с ней, если она вам дорога и найти взаимопонимание) |
Цитата:
|
ты ахуел что ли ? конечно девушку пошли нахуй бухай блять :o |
лучше пить:horosho::o |
да в топку бухать.выпивать можно расслабляться..это необходимо расслабляться,это либо новые впечатления нужны,либо трава либо алкоголь девушка должна понять |
брось жить |
я вот покуривать счастье перестал из за телочки и ничего. все ок. |
бройсай девушку становись алкоголиком и задротом:horosho: |
бросай девушку............кусок пизды не может ставить ультиматом между ею и друзьями...... |
строго бухать :tomato: |
Ну автор раз уже полтора года, то думаю стоит прислушаться.. если б там на первой неделе заявила такое то послать её можно было бы, а так.. значит она планирует жить с тобой вместе и дальше, раз пытается изменить тебя в лучшую сторону. Вобщем либо иди на компромис, либо сделай как она просит. (но если любишь её) все это имхо, ибо я вообще 15-ти летний девственник:( |
бросить девушку или пить?... лучше скажи ей что бушь пить ток по праздникам.... может она готовится уже к более высшей стадии отношений! мой тоже пьет(((( я ему такие же ультиматумы поставила... на здоровье это плохо влияет.... даже пиво...:bad: |
бросай и бухло и девушку - посмотри что выйдет |
на лыжи. ёпт. |
бросай пить, бестолочь :tomato: |
3 вариант:meat: Так надо делать)) |
проголосовал за третий вариант. ну вобще, разок в неделю выпить с друзьями - ничего такого. если в меру, к примеру. и вот это вот "ты друзей любишь больше чем меня" - лично для меня друзья всегда были, есть и будут важнее девушки, если уж на то пошло. |
третий вариант, как по мне, самый выигрышный :horosho: не пались главное ;) |
бросай пить девушку алкоголь же вполне приемлем, но в ограниченных количествах или ты из запоев не выходишь и шмот продаешь из своей и её квартиры, что бы на бутыль найти? |
Цитата:
|
брось пить, безвольная скотина |
голоснул за святую воду, но блядь...тема-хуйня, автор-олень, судьи-пидарасы, баттл куплен. разберись в себе:krik: что за гавнотемы на форуме появляются. с каждым днем этот ресурс утрачивает интерес, потому как вы плодите оленьи темы:mad: |
я со своей расстался из-за такой хуйни, не хотел, пытался сохранить отношения, не получилось и кстати нифига не жалею. у нас правда не полтора года было. пока молод надо веселиться и искать дам которые молодые и будут с тобой веселиться, а вот жена или невеста это другое дело)))) |
Цитата:
|
включи ей трек тгк - осень весной, там все сказано:o а ваще девушка виновата что ты бухаешь постоянно, если не может тебя ни чем заинтересовать |
Есть два варианта. 1. Ты еще мал и глуп и не видал больших залуп. 2. Ваши отношения себя изжили, и вы неп можете договориться из-за такой хуеты. Спасибо за внимание. |
я бы девочку бросил:) |
уф. уже мерещится в названии темы на главной "бросить девушку или убить?" темы про убийство и мои бессонные ночи до добра не доведут :miha: |
Цитата:
|
бросай пить хуйло ты безволное бросай бабу которая такие компромиссы ставит и блядь убей же себя |
Цитата:
|
расставь для себя приоритеты |
По любому бросай девушку, если ты задумываешься о том, что лучше, бухать или девушка, то ничего у вас с ней хорошего не будет, так простецкая жизняка. ПС И еще, если создаешь подобрые опросы на форуме, то заодно и бросай пить, ибо проблемы алкоголя уже начинают воздействовать на твою голову, причем очень очень сильно. |
девушка ничгео не должна запрещать..это твой досуг, как у нее сходить в кафе с подругами |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |