![]() |
скажи что если вы расстанитесь то ты вообще сопьёшься нахуй. а вообще поговори нормально, если продолжает настаивать на своём и не идёт на компромисс то уже хуй знает что с ней делать..это неправильно..ты же мужик.. главное палку не перегни) |
Конечно бросай девушку! На утро от бутылки конькака, головной боли меньше, чем от баб:o |
Цитата:
Пить бросай лучше,и твоему здоровью лучше будет и девушке:boyara: |
ну хз братан, я как то умудряюсь и пить, и въебать чего нибудь, а она все равно меня любит) |
Слесарь без водки как без рук. |
Впизду алкоголь вобще. Девушка не так вредна для здоровья:D Да и положительных воспоминаний от алкоголя не останется, а вот от девушки вполне;) |
✓ Бросай девушку, не нужны такие, которые пить запрещают |
Цитата:
|
Напиши на неё дисс :o |
на винт перейти не пробовал?:confused: |
попробуй героином пару месяцев ставиться, когда доведёшь её окончательно - бросишь и вернёшься к синьке, она будет счастлива твоему исцелению. |
Приучи девушку пить с вами. |
Бухай епт!!!!!!!! |
кто не пьёт не курит, тот бальной и тот стучит |
Лучше бросай бухать! Это полезно :) .Тем более если любишь |
С друзьями вино пейте по выходным))) Это вообще полезно даже(В умеренных дозах ;) ) |
Автор вам сколько лет??? Хотя не особо важно, но складывается впечатление что не больше 15)) Такой вопрос странный бросить пить или бросить девушку, это что получается алкоголь дороже человека??? И мне кажется, потому что я не знаю что там у вас, это не ультиматум во первых, девушка просто заботится о вас и это понятно что хочется большего внимания к себе а кто его в принципе не хочет)) Любовь и вооще отношения это когда оба человека находят компромис, вам бы тут не на форуме спрашивать, а сесть и поговорить с ней, если она вам дорога и найти взаимопонимание) |
Цитата:
|
ты ахуел что ли ? конечно девушку пошли нахуй бухай блять :o |
лучше пить:horosho::o |
да в топку бухать.выпивать можно расслабляться..это необходимо расслабляться,это либо новые впечатления нужны,либо трава либо алкоголь девушка должна понять |
брось жить |
я вот покуривать счастье перестал из за телочки и ничего. все ок. |
бройсай девушку становись алкоголиком и задротом:horosho: |
бросай девушку............кусок пизды не может ставить ультиматом между ею и друзьями...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |