Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Бросить девушку или бросить пить??? (https://www.hip-hop.ru/forum/brosit-devushku-ili-brosit-pit-345780/)

kyler 10 января 2011 15:29

строго бухать :tomato:

SHARK-ONE 10 января 2011 15:55

Ну автор раз уже полтора года, то думаю стоит прислушаться.. если б там на первой неделе заявила такое то послать её можно было бы, а так.. значит она планирует жить с тобой вместе и дальше, раз пытается изменить тебя в лучшую сторону. Вобщем либо иди на компромис, либо сделай как она просит. (но если любишь её)

все это имхо, ибо я вообще 15-ти летний девственник:(

Feliz 10 января 2011 15:56

бросить девушку или пить?...

лучше скажи ей что бушь пить ток по праздникам.... может она готовится уже к более высшей стадии отношений! мой тоже пьет(((( я ему такие же ультиматумы поставила... на здоровье это плохо влияет.... даже пиво...:bad:

ZiC 10 января 2011 15:57

бросай и бухло и девушку - посмотри что выйдет

$HES 10 января 2011 16:02

на лыжи. ёпт.

ай гет мани 10 января 2011 16:03

бросай пить, бестолочь :tomato:

sm!t 10 января 2011 23:46

3 вариант:meat:
Так надо делать))

SkRR!! 11 января 2011 03:08

проголосовал за третий вариант.
ну вобще, разок в неделю выпить с друзьями - ничего такого. если в меру, к примеру.
и вот это вот "ты друзей любишь больше чем меня" - лично для меня друзья всегда были, есть и будут важнее девушки, если уж на то пошло.

Chooze 11 января 2011 03:16

третий вариант, как по мне, самый выигрышный :horosho:
не пались главное ;)

vine-bi 11 января 2011 03:18

бросай пить девушку
алкоголь же вполне приемлем, но в ограниченных количествах
или ты из запоев не выходишь и шмот продаешь из своей и её квартиры, что бы на бутыль найти?

Chooze 11 января 2011 03:47

Цитата:

Цитата от Наколени Олени (Сообщение 1072020172)
в жопу такие отношения , однозначно.:|

да ну, люди и курить бросают ради отношений и семьи прежние, а тут.) пфффф.)

SGFMN 11 января 2011 03:57

брось пить, безвольная скотина

Stakan. 11 января 2011 03:57

голоснул за святую воду, но блядь...тема-хуйня, автор-олень, судьи-пидарасы, баттл куплен.
разберись в себе:krik: что за гавнотемы на форуме появляются. с каждым днем этот ресурс утрачивает интерес, потому как вы плодите оленьи темы:mad:

Александр Конторин 11 января 2011 03:59

я со своей расстался из-за такой хуйни, не хотел, пытался сохранить отношения, не получилось и кстати нифига не жалею. у нас правда не полтора года было. пока молод надо веселиться и искать дам которые молодые и будут с тобой веселиться, а вот жена или невеста это другое дело))))

ypypy 11 января 2011 04:02

Цитата:

Цитата от Петя Слесарь (Сообщение 1071999118)
С девушкой встречаюсь уже полтора года, знаю для многих срок большой, да я и сам пару лет назад не думал что мои отношения продлятся так долго, думал месяца три покувыркаемся и до свидания, но это тот человек с которым реально хорошо и я могу сказать что на самом деле её люблю. Проблема в том, что как часто бывает, на выходных собираемся с друзьями и культурно бухаем у кого нибудь дома, девушка тоже знакома с моей компанией и она тусуется с нами, но она не употребляет алкоголь впрниципе. Раньше как то не было никаких притензий, все было хорошо, и с друзьями отдыхаю и девушка любимая рядом, а в последнее время она стала на меня кричать, типо "опять нажрался", "сколько можно пить", "ты друзей любишь больше, чем меня" и в итоге ставит мне ультиматум: или я бросаю пить или мы растаёмся. Сегодня проводил её до дома и вот до сих пор думаю, или бросать пить или порвать отношения с девушкой?

Ты в натуре СЛЕСАРЬ и :nsk: раз сам не можешь решить, да тут то и решать нечего

Sprut 11 января 2011 04:04

включи ей трек тгк - осень весной, там все сказано:o
а ваще девушка виновата что ты бухаешь постоянно, если не может тебя ни чем заинтересовать

StiNGer 11 января 2011 05:35

Есть два варианта.
1. Ты еще мал и глуп и не видал больших залуп.
2. Ваши отношения себя изжили, и вы неп можете договориться из-за такой хуеты.

Спасибо за внимание.

checkdatshit 11 января 2011 05:38

я бы девочку бросил:)

vine-bi 11 января 2011 05:52

уф. уже мерещится в названии темы на главной
"бросить девушку или убить?"
темы про убийство и мои бессонные ночи до добра не доведут :miha:

leshadakott 11 января 2011 05:53

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1072020512)
Есть два варианта.
1. Ты еще мал и глуп и не видал больших залуп.
2. Ваши отношения себя изжили, и вы неп можете договориться из-за такой хуеты.

Спасибо за внимание.

:guinda: :guinda: :guinda: как давно я не слышал эту пословицу

Костя Unreal 11 января 2011 16:06

бросай пить хуйло ты безволное
бросай бабу которая такие компромиссы ставит
и блядь убей же себя

The Clean 11 января 2011 16:15

Цитата:

Цитата от Feliz (Сообщение 1072014094)
лучше скажи ей что бушь пить ток по праздникам.... может она готовится уже к более высшей стадии отношений! мой тоже пьет(((( я ему такие же ультиматумы поставила... на здоровье это плохо влияет.... даже пиво...:bad:

Ну, если автор темы, выпивает только по выходным, при этом культурно, виски и подобные напитки, это далеко не алкоголизм, а весьма правильно. Он же не нажирается в говно спиртом, самогоном, воляясь где-нибудь в лужи, занимая на это деньги. Так что, тут девушка весьма не права.

sashawonder 11 января 2011 16:16

расставь для себя приоритеты

kosolapov 11 января 2011 16:23

По любому бросай девушку, если ты задумываешься о том, что лучше, бухать или девушка, то ничего у вас с ней хорошего не будет, так простецкая жизняка.
ПС
И еще, если создаешь подобрые опросы на форуме, то заодно и бросай пить, ибо проблемы алкоголя уже начинают воздействовать на твою голову, причем очень очень сильно.

A_D 11 января 2011 16:25

девушка ничгео не должна запрещать..это твой досуг, как у нее сходить в кафе с подругами

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.
Страница 4 из 7: 1234567