![]() |
лучше поговори с ней по душам и одновременно присмотрись/прислушайся. вполне может быть, что предьъявы начались потому что у неё самой совесть стала не чиста |
Цитата:
я вот думаю что там на самом деле детсво у них. занятся нечем |
У меня такая же тема была. Бросил пить,стало дико скучно с друзьями и начал нервничать и срываться на девушке. Мы расстались. |
пристрасти барышню к алкоголю. Ели не хочет то через воронку заливай, потом сама просить начнет. Ты бля мужик в доме или тряпка половая xD |
Ты чо такое говоришь?? Тут не задумываясь пить бросай... или тебе бухло дороже девушки? |
бухай, и по блядям:bokal: |
если девушка по внешности хотябы лицом ровней 4ем водка, то бросай спиртное, ну а телки без бухла - это как рыбу ловить без удо4ки, на мелководьи мб поймаешь. Так и с этой ситуацией |
Цитата:
|
бросай пить, пускай по вене -может ей такой ты нужен:| |
начинай уже ебать девушку сильнее самец |
бросить пить с девушкой :mad: Показать скрытый текст
ну либо выбросить
Показать скрытый текст
девушку
Показать скрытый текст
с окна :krik:
|
синька - чмо!:bokal: |
алкоголь делает тебя более раздрожительным если не бросишь пить то полюбому бросишь девушку из-за её назойливости |
Показать скрытый текст
Прошу тебе не говори мне: "Прекращай пить" Люби меня так сильно, как я люблю долбить |
хули девушка решает за тебя, что тебе можно, а что нет? объясни ей всё. что это сугубо твоё личное дело. если любит, примет таким какой есть а вообще бросай пить на самом деле здоровее будешь, ага это ещё никому не мешало |
Цитата:
|
ну если бутылка и девушка на одной чаше весов, значит не настолько ты ее любишь) хотя тут момент вправки и ее мозгов, поработай.) |
Цитата:
|
выпрыгни лучше из окна 10 этажного дома :horosho: |
✓ Оставайся с девушкой и бухой из подполья:o |
Если любишь очень - бросай пить....:o |
Оставайся с девушкой и бухай из подполья:D |
короче бухал из подполья 2 недели, как то вообще не прикольно:bad: решил бросить эту дуру нафиг |
Цитата:
|
Цитата:
сделай ей куни и всё будет хорошо |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |