![]() |
У моего кента точно такая ситуация:) Она ему сказала,что тоже 11 было и он норм на это отреагировал.(ему 20,ей 21) Познакомились они когда его кенты, привели телок на хату к нему бухать(он ее выебал и они друг-другу понравились) Щас она живет у него дома, с родаками его.Она убирает у него дома,готовит хавку ему и родакам его+ работает ,а он сидит дома:king: дает в жопу,когда у нее месячные она у него сосет:o Суть в чем,она тебе за эти два года изменила или вела себя вызывающи, по отношению к другим парням?Если нет-то я бы продолжил:) |
Нет конечно. Это же в прошлом должно все остаться. Хотя огромный факт, что возможно она налево похаживает. |
Цитата:
кто кому дает кто у кого сосет заебись прям .ты ходячая кладись знаний!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
а потом скажет, нихуя какой я долбоеб рассказывать такую хуету всем подряд и осадит, потом женится. а ты будешь ходить с информационным голодом, кто кого ебет, кто у кого сосет!:mitch: |
Цитата:
|
я тебя запомнил чувак буду теперь всем говорить, что твою бабу ебала вся команда футбольная!!! кстати, а сколько в хоккейной команде чуваков? пс отпишись в этой теме https://www.hip-hop.ru/forum/rasskazhi-nemnogo-o-predydus...le-480633/ я там тебе красиво отвечу тогда)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дай номер Маши:bokal::wytiw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бро, посмотри как она себя ведёт пьяной, ярко ли выраженны блядские повадки. засматривается ли на других пацанов когда с тобой гуляет, пытается ли своими действиями привлечь внимание окружающих, на сколько вульгарно одевается и т.д если какие либо характеристики ярко выраженны, то, думай сам. рано или поздно всякое случается, особенно по пьяне. ;) удачи. |
и каждый имеет право на 2ой шанс. (Y) не руби с плеча. |
Если ты её бросишь и найдешь другую, я сомневаюсь что у твоей новой подруги окажется в прошлом меньше партнеров, чем у той, с которой ты сейчас |
Цитата:
|
Ты её бросишь, через некоторое время опять прибежишь, а там будет циферка 15 уже Задумайся |
Цитата:
|
самое главное что я ее ебал сладко... причем недавно))) |
автор блядь мужского рода |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |