Цитата:
Цитата от ProroC*
(Сообщение 1077771102)
Цитата:
Цитата от PushMYHead
(Сообщение 1077770812)
чувак, разницы нет, что её один человек ебал по 5 раз в день, что её ебали 11, хуи то у всех одинаковые, только по размеру разные, главное что бы твой по размеру норм был, вон в доме 2 тоже все с друг другом ебуться, а потом нормально общаются и меняются половыми партнерами и ничего, сейас же не 1941 какой нибудь | хуйню несешь:facepalm: |
нет Вась, ему надо посоветовать её бросить, потому что он у неё 11 :D Вась, я тебе ещё расскажу, что ещё и девушек с детьми берут, и ничего живут нормально, интересно а когда например тебе за 30, и ты встречаешься с девушкой которой столько же, за столько лет то там наверняка ты уже и 20 будешь :guinda: как же с ней встречаться это же пиздец :eek:
Просто вы тут дрозды в большинстве случаев, и хуйню какую то обсуждаете, не имея по сути за спиной ничего, не жилья собственного, ни средств на существование, ни работы достойной, ака паразиты ебаные, ну вот за то кто у кого какой был и по счёту, по обсуждать вот заебись
Добавлено через 5 минут 26 секунд
а автору совет, если ты уже встречаешься 2 года, и идут разговоры о свадьбе, значит из тех 10 ты лучший ёпт, и вообще как это она посчитала, может с кем то у неё там был секс на пару ночей и тд, так это же хуйня, у многих сейчас так, познакомились в клубе, потрахались пару дней - разбежались, это может быть жутко для каких нибудь пидарков компьютерных которые на веник и конфеты откладывают с месячной зарплаты, они напишу, мол ""ну как же так, я вот сижу тут надрачиваю и уже пару месяцев, хожу хожу за ней и всё трахнуть не могу, а тут в клубе познакомились и уже трахают, ой куда же жизнь катится""