Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Бросить девушку или нет? (https://www.hip-hop.ru/forum/brosit-devushku-ili-net-482540/)

PushMYHead 25 сентября 2013 21:55

Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1077771978)
Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1077771775)
Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1077771252)

ну извини, не все тут такие прохаванные,наученные жизни как ты:king:

если ты в свои года такую хуй несешь "разницы нет, что её один человек ебал по 5 раз в день, что её ебали 11, хуи то у всех одинаковые" то о чем с тобой можно говорить? и уж тем более,что-то доказывать?:facepalm:

так если нет разницы, это так же как в рот накинуть, что она у меня сосала по 10 раз в день, что она каждый день брала разный, разница лишь в том что она сосет на данный момент, а не что у неё было когда то

Ты очень дурные мысли тут пишешь, очень. И даже не дело в том, что твоё вот это мышление сильно отличается от нормального, а в том, что ты советуешь другому человеку то, что его в итоге приведёт к сильному огорчению.

что его приведёт к огорчению, баба от него убежит с которая прыгала по хуям а с ним уже 2 года ?! я тебе скажу другое, что не куда она от него не убежит по крайне мере пока не разочаруется в нём

Слава России 25 сентября 2013 21:57

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1077771220)

нет Вась, ему надо посоветовать её бросить, потому что он у неё 11 :D Вась, я тебе ещё расскажу, что ещё и девушек с детьми берут, и ничего живут нормально, интересно а когда например тебе за 30, и ты встречаешься с девушкой которой столько же, за столько лет то там наверняка ты уже и 20 будешь :guinda: как же с ней встречаться это же пиздец :eek:
Просто вы тут дрозды в большинстве случаев, и хуйню какую то обсуждаете, не имея по сути за спиной ничего, не жилья собственного, ни средств на существование, ни работы достойной, ака паразиты ебаные, ну вот за то кто у кого какой был и по счёту, по обсуждать вот заебись

Добавлено через 5 минут 26 секунд
а автору совет, если ты уже встречаешься 2 года, и идут разговоры о свадьбе, значит из тех 10 ты лучший ёпт, и вообще как это она посчитала, может с кем то у неё там был секс на пару ночей и тд, так это же хуйня, у многих сейчас так, познакомились в клубе, потрахались пару дней - разбежались, это может быть жутко для каких нибудь пидарков компьютерных которые на веник и конфеты откладывают с месячной зарплаты, они напишу, мол ""ну как же так, я вот сижу тут надрачиваю и уже пару месяцев, хожу хожу за ней и всё трахнуть не могу, а тут в клубе познакомились и уже трахают, ой куда же жизнь катится""

если ты в свои года такую хуй несешь "разницы нет, что её один человек ебал по 5 раз в день, что её ебали 11, хуи то у всех одинаковые" то о чем с тобой можно говорить? и уж тем более,что-то доказывать?:facepalm:

так если нет разницы, это так же как в рот накинуть, что она у меня сосала по 10 раз в день, что она каждый день брала разный, разница лишь в том что она сосет на данный момент, а не что у неё было когда то

плюсую, неважно сколько было до тебя , важна что она с тобой:o
на всех ж девственниц не хватит

@CallMeKrangBaby 25 сентября 2013 22:04

Автор тролль, Кварц еще жару задает

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077772089)
Цитата:

Цитата:

У меня есть друг который сам заявляет, что ему именно развратные девушки нравятся.
И он непроизвольно проявляет симпатию к распущенным девушкам.

Слава России 25 сентября 2013 22:08

Цитата:

Цитата от @CallMeKrangBaby (Сообщение 1077772115)
У меня есть друг который сам заявляет, что ему именно развратные девушки нравятся.

ты про дезера ?

@CallMeKrangBaby 25 сентября 2013 22:15

Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077772134)
Цитата:

ты про дезера ?

Хаха, нет. ТОго ко всем без разбора тянет, только бы внешне приличные были

Collapse 25 сентября 2013 22:17

Цитата:

Цитата:

Цитата:

жениться на такой же планирует?

@CallMeKrangBaby 25 сентября 2013 22:19

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1077772185)
Цитата:

Цитата:

жениться на такой же планирует?

Пока о свадьбе не думает, хотя не удивлюсь если так оно и будет. Ну это его выбор, и он это осознает.

Слава России 25 сентября 2013 22:21

Цитата:

Цитата от @CallMeKrangBaby (Сообщение 1077772172)
Хаха, нет. ТОго ко всем без разбора тянет, только бы внешне приличные были

ну это нормально для его возраста, сам таким ж был

Добрый! 25 сентября 2013 22:23

подруга автора умеет шутить намного круче его самого.а если и вправду 11 хуёв понюхала?
то почему автор создал такую :facepalm: тему

Показать скрытый текст
а чуть не забыл он же мудак.

Sangria 25 сентября 2013 22:34

Цитата:

Цитата от asti_bro (Сообщение 1077769051)
Мне 21 и я парень. Началась эта история очень давно. Было мне тогда лет 14-15. Нравилась мне одна девочка (назовем её - Маша). Сначала мы с Машей гуляли, общались, целовались, но дальше к себе она меня не подпускала. В это время я встречался с другой девушкой и у нас всё было хорошо. Помимо этого я общался ещё с несколькими девушками, секс и прочее присутствовали. Но любил я только Машу. Время шло, мы общались с ней (вечерами сидели небольшой компанией). Но вот Маша бывало часто отсутствовала, гуляла с другими. Но когда она была с нами, она вешалась на меня, целовала, но большее не позволяла. Так продолжалось несколько лет. Я очень хотел быть с ней и любил её. Когда она меня звала, я бежал к ней сломя голову, бросая все дела и девушек с которыми общался. И вот два года назад мне удалось добиться её. Всё было хорошо. И я её до сих пор очень люблю. Но есть одно но. .. . Однажды после занятия сексом мы разговаривали и я спросил сколько у неё было парней, она долго не хотела говорить. .. но я добился этого. Их оказалось 11. 11 бля :eek:! Мне до сих пор это не даёт покоя, но я её очень люблю. И когда мы с ней ругаемся, я говорю что она шлюха, тычу ей етим в лицо, и мне становиться на столько противно, что хочется расстаться с ней. Но потом остываю, и вспонимаю что очень люблю её. Дело зашло далеко, встречаемся 2 года, идут разговоры о свадьбе, знакомы с родителями. Что скажите, может послать её? Или успокоиться?

как можна тако решать через создание темы.твое будующее зависить от нелепых советов.решай сам

Mr.Justy 25 сентября 2013 22:40

бросишь - будешь жить спокойно, но не счастливо, не факт, что найдешь такую, к кому будет так тянуть.
останешься - всё будет хорошо, только эта хуйня будет жрать изнутри.

Я когда - то выбрал первое, не сказать, что жалею, но тоскую немного) правда в ней не было 11 хуев, там другая причина, слава богу:D
а так, дружище, твоя телка около полтора метра хуев пососала:o

Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.
Страница 6 из 6: 123456