![]() |
а может такие поцаны гомосеки, например у них появляются любовники, с которыми они занимаются блудными анальными делами а отмазываются от девушки, типа "чувства остыли" или "я понял, что мы не можем быть вместе" Мне кажется, что автор сам из той же породы :| |
Ебала мозги на протяжении многих лет. до сих пор при случае поебывает. но это скорее моя моральная травма.:guinda: |
Цитата:
|
Завязывай тянуть резину, до хорошего не доведет, надо резко и четко. |
Да было дело такое...да отдохни как нить,устрой отпуск себе.Может просто заёб геморой с отношениями.Мне помогло ваще:horosho:Позже понял то люблю перепадами,вот и всё;)Главное не разрывать отношения,на время отдыха...скатайся там куда нить,или уж соври чего нить в крайнем случае.Может помочь просто серьёзный разговор,рассказать как есть,должна понять и дать время отдохнуть.А потом уже по ситуации...а ещё лучше видеться поменьше,сохранять грань такую...условной неизвестности друг о друге что ли...тогда и с человеком быть интересней.Ну а если приведёт к тому что разлюбит...ну что,любила значит так. |
С ними на жоще, если повестись на все их сопли, слёзы, рыдания и переживания то.......:facepalm::facepalm::facepalm: |
Всегда придерживался одного правила.Надоела бросил и себе легче и ей будет легче,чувства проходят как не крути...Пока неподводило..;) |
тяжко однако не хотел быть сволочью, но пришлось лучше так нежели и себе и ей хуже делать |
конечно, раз 5 |
бросай, не муйчай себя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
соси член красавчик :black: |
Цитата:
|
было дело, :| |
было в классе в 8м:) девушка закатила скандал и поставила меня перед выбором либо она либо Lineage 2... выбрал линейку:dovolen: |
вчера так поступил:( жаль ее, но она меня бесила) |
Было такое, конечно :o В основном девушки были ума недалёкого, а потому мозг мой ебали нещадно, из-за этого я, кстати, не испытывал к ним никакой жалости. Только отвращение. А, последняя, которую я бросил, сказала что-то типа: "Если ты так решил, то хорошо. Мне будет трудно, но это уже не твои проблемы". И вот тогда я действительно пожалел... :( было такое чувство, будто бы не я от неё, а она от меня ушла... |
В таких ситуациях ваще не надо за них париться, бросать и хуй забить. Вся эта любовь их показушная залупа, вы нехуя не травмируете их внутренний мир. |
Скажи что находиться с тобой сейчас опасно, скажи что ты из за неё не хочешь вставать на колени, жиган может появиться в любую минуту:o |
бросай, еще найдешь :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |