![]() |
Цитата:
|
было было... Поскольку я джентльмен, я сделал так, чтоб меня бросили. Я прохаванный. |
вот хуй знает, что по этой ситуации |
да было такое, но я не мог почему то так поступить, и к тому же я у неё был первым в плане интима, но бытовуха меня съела, хули толком ни с кем не общались кроме друг друга, ну в итоге ща она уже остыла и ведет другой образ жизни и стала жестче по отношению ко мне, ну, а тут я короче всё как бы осознал, что хуй забивал пока она тянулась, и теперь наоборот идет, я тянусь, а у нее уже осознание что ей это не нужно. да и после всего что произошло врятли что-то еще будет, паршиво мне как то че то) |
что ж это такое должно произойти, чтобы чувства остыли. |
Цитата:
по теме. Не страдайте хуйней ребята и все будет в елочку :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он один хрен будет как он выразился "тянуться" к ней. Было и было. Время же не вернешь на ломал(и) дров уже все. Надо идти дальше |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Я то со всем смирился по сути, решил что надо расстаться как то по хорошему, без негатива, вот общаемся сейчас, но бля когда разговор заходит о ее новом образе жизни и говорит она что ничего уже не изменится, то мне пиздец не приятно на душе и расстраиваюсь короче по этой хуйне. |
Цитата:
В итоге если ты не пошлешь ее нахуй сейчас.... дальше будет только хуже. Лучше ничего не знать и не видеть |
о чём тема пацаны?,мне просто лень всё читать, я читаю обычно последнюю строчку,а там всегда содержится суть, но в этот раз ничего непонятно.:confused: Цитата:
|
не надо бросать девушку, кторая тебя любит.. хотя много раз так делал:guinda: я ж трахмастер |
Цитата:
после таких долгих отношений,после всё у кого-как получается.у кого-то травма,а у кого-то тупо "умер". просто у меня самой возникает барьер.когда с кем начинаешь общаться,много общаться,знакомишься,начинаешь вспоминать ту самую историю любви,начинается сопоставление,затем думаешь,на хуй это все,если в итоге ничего хорошего не случится? вот и доверять,дорожить,любить,какие то чувства испытывать не хочется было у кого? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
блять да за шесть лет даже монашка бы дала
|
Цитата:
|
бросить дедушку, который тебя любит. :( |
Свою девушку разлюбил, я ей сказал что не люблю, но мы встречаемся как бросить хз, шантажировала меня суецидом |
Цитата:
|
бросил свою.спустя время понял как она меня любила,и что до сих пор её люблю,поговорил,а ей уже похуй.Так что мой совет,перед тем как бросать подумайте заранее,возможно вас так неполюбят больше:( |
бросал:( ну бля, мне было 15 лет а ей 13. встречались год:facepalm::facepalm::facepalm: ну я молодой был, движений хотел, хули делать? |
Да думаю у многих такая канетель была. У самого недавно было что-то похожее,но бросить смелости небыло,поэтому устроил так,что расставание как то само собой случилось,а потом понял что херовастенько как-то без нее,в итоге сошлись снова,и вот теперь понял что по видимому реально не мой человек,но и сказать "давай,пока" тоже не могу слишком далеко зашло все,и теперь хер пойми как поступить:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |