![]() |
Нафиг бросать, может потом в нее влюбишься еще. Да и если не влюбишься то нафиг бросать, ее можно просто ебать . |
Цитата:
родите пару детишек, будете гонять на дачу на стареньком Москвиче к теще, закатывать банки на зиму, а по пятничным вечерам на пару с Василичем будете глушить горькую в вытянутых на коленях трениках и корить себя за свою слабовольность в юношеские годы:rus-zagul: Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
ЗЫ нихуя она не сделает, если голова хоть немного соображает |
[QUOTE=vs.;1077513728] Цитата:
родите пару детишек, будете гонять на дачу на стареньком Москвиче к теще, закатывать банки на зиму, а по пятничным вечерам на пару с Василичем будете глушить горькую в вытянутых на коленях трениках и корить себя за свою слабовольность в юношеские годы:rus-zagul: :horosho: [QUOTE=Куртик;1077513787] Цитата:
|
пиздец ты урод чувак, мне бы найти хотяб девушку а он 6росает:mad::krik::tomato: |
Цитата:
|
ну как-как. они лежит на кровати плачет сука, знач, грит "не бросай", бла-бла, а ты ее берешь нахуй на чеченский и через себя башней в пол СЛЭЭЭМ ТЯ-ТЯРЯМ!! |
был случай На втором курсе, встречался с хохлушкой всей адэкватной такой, я бля перегорел, а она ещё нет. давал ей понять что нихуя не выйдет, объяснял нормально, не понимала, слёзы, сопли. а после когда вс вытекло, пошли угрозы:tomato: Встретилась со мной, достала шприц и спрашивает, цитирую:"А что будет если по венам воздуха пустить." :facepalm: я бля в ахуе, встаю и ебу оттуда. в пизду это всё. позвонил её матери, та приехала забрала дочь, сказал что нам не нужно общатся:| |
Я думаю что ты должен быть счастлив и она тоже, ну как бы все мы имеем на это право, а если нет взаимных отношений то зачем терзать себя и потом её, ты должен быть счастлив бро и она тоже, дальше хуже только будет, так что думай, терпеть или "отрубить под корень". |
[QUOTE=Куртик;1077513787][QUOTE=vs.;1077513728] Цитата:
|
Бросай нахуй, тёлки обычно в такой ситуации не парятся и бросают. Так что бросай:boyara: |
Парни, парни. Хочу поделится с вами. Я встречаюсь со своей девушкой 2 года и 4 месяца. За последние8 месяцов я понял что она мне ненравится, пропала симпатия, страсть и все остальные чувства к ней. Она начала замечать это и сильно растраивалась, мол типо я не делаю комплименты пока она ненапомнит ну и тд. Я рассказал что я чувствую и всё такое. Сказал что я её не люблю как раньше и типо нам надо расстатся. Бля парни, как жалко её стало она там до слёз "Не бросай прошу, я без тебя не могу и всё такое" вы не думайте что она маленькая нам по 22 года. Карочее в последнее время у нас каждый день соры она мне МОЗГ ТРАХ*ЕТ так что я в шоке ! Незнаю что делать ! я устал об отношениях. Но когда речь идёт о растатся, она "я буду тебя любить всегда и тп и тд !!!" Карочее её тяжело бросить. А на этот форум попал таким способом, прописал в яндексе "как бросить девушку которая вас любит" Карочее парни я не знаю что делать ! Продолжать отношения из за жалости тоже не вариант. Я хочу быть счастливым ! |
Цитата:
|
Цитата:
ну вообще если ты не тролль, то вот что тебе нужно её срочно бросать, и чем быстрее, тем лучше. Да, тебя будет грызть совесть первое время, возможно даже долгое время. Но если не видишь с ней будущего, то надо бросать. Причём обрывая все контакты напрочь. Первое время она будет пытаться узнавать твои дела через друзей/знакомых/соц.сети и т.д. Все контакты я связи обрывай, да, ей будет больно и плохо без тебя, она будет убиваться, но давать ей какой-то шанс ещё хуже, так ты будешь ещё долго терпеть как она тебе трахает мозг и в конечном итоге так заебёшься, что всё равно бросишь.:mad: И тёлки действительно меньше парятся по этому поводу, если бы ситуация была у вас наоборот. Так что будь мужиком и бросай, это единственный совет который может в такой ситуации быть.:horosho: через время она успокоится как и все и всё будет хорошо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вы все ПОДОНКИ!!! |
Сам сейчас в такой ситуации. И если честно, то хз, что делать. Около года вместе, чувства последние пропали пару месяцев назад, в сексе уже всё перепробывали, включая кучу извращений из немецких фильмов. Осталась какая-то привязанность и привычка, но этого мне мало. Она же шепчет мне каждый день перед сном на ухо, что любит и без меня не сможет. Девочка уже взрослая, 27 ей сейчас. Как-то просила не тратить её время, если вдруг я это всё несерьёзно затеял. Так она меня все устраивает, пасоны с района ей респект высказывают и отвешивают плотную при встрече, родители мои её тоже вполне довольны, да и супругой и мамой она наверняка будет обалденной, в этом я уверен. Не пьёт, не курит, по клубам без меня не шарахается, блядоватых подруг не имеет. Из очень хорошей семьи, умница, красавица, занимается балетом и йогой, да и намёки уже были, что она не против провести со мной остаток жизни. В общем, котаны, что посоветуете? Стоит ли еще потянуть время или же лучше расстаться? Да и вообще надо ли её рассматрить, как потенциальную претендентку на брак, если нет чувств с моей стороны? Такую телочку просто трудно будет еще раз найти. |
нельзя разрушать любовь, любовь это сука охуенно, поняли?:mad: любовь сука от всех болезней лечит, даже от запора |
Цитата:
Показать скрытый текст
:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да переживет твоя мадам без тебя, убегай быстрей, дай ей встретить достойного молодого человека :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |