Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 18: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Бросить девушку которая тебя любит! (https://www.hip-hop.ru/forum/brosit-devushku-kotoraya-tebya-lyubit-345236/)

leshadakott 6 января 2011 17:02

Цитата:

Цитата от Xiaou (Сообщение 1071972282)
ногу она мне сломала тогда. вот такие травмы

У тебя девушка ХалкХоган :o

Цербер 6 января 2011 17:02

Цитата:

Цитата от AmFreak (Сообщение 1071973212)
Опередил

но зато ты всё как надо ему ссылочку подогнал:D:horosho:

Лайтик 6 января 2011 17:42

Цитата:

Цитата от AmFreak (Сообщение 1071973212)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1071972924)
Цитата:

Цитата от Нешутник На (Сообщение 1071972908)
на юморном форуме.

на каком форуме?:morj:

Опередил:mad:

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1071973211)
Цитата:

Цитата от AmFreak (Сообщение 1071973179)

Это Хип-Хоп форум,акстись,придурок блять:ma3im:
тебе сюда

Добавлено через 2 минуты 27 секунд

Да я пошутил же,не бери в голову,Гер:)

Фуууух блеать, я уж думал :krik:

Тыж не просто так зашел в эту тему..есть чем поделится с народом?:cool:

Ты не угадал, именно просто так :boyara: К сожалению

Rеsister 6 января 2011 18:55

Из-за жалости быть с кем-то это очень подло по отношению к человеку, которого не любишь. С другой стороны, она тебя ценит, любит! Береги это! Если она тебе осточертела, а такое возможно, то не мучай человека, уйди от него, не давая никаких надежд...

А что ты предпочтёшь? Не любить и быть любимым? Или же любить и быть нелюбимым? Конечно когда два любящих сердца вместе, это такие эмоции. :inlove:

Трюк 6 января 2011 18:56

Не ведись на хуйню про бритвы и вены, таблетки и прочее. Если что то будет с собой делать ты не узнаешь об этом, а точнее узнаешь когда будет поздно.
Бывало сам бросал, бывало меня бросали и нихуя не случилось, все живи и здоровы.
Бабы - аферистки с сиськами, если бы ей надо было тебя бросить - бросила бы и нихуя не объяснив при этом
вам кстати по сколько лет?

Ваня Верт 6 января 2011 19:09

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1071974492)
Из-за жалости быть с кем-то это очень подло по отношению к человеку, которого не любишь. С другой стороны, она тебя ценит, любит! Береги это! Если она тебе осточертела, а такое возможно, то не мучай человека, уйди от него, не давая никаких надежд...

А что ты предпочтёшь? Не любить и быть любимым? Или же любить и быть нелюбимым? Конечно когда два любящих сердца вместе, это такие эмоции. :inlove:

Не всегда любящие сердца, только, со временем остаются любящими...удобный вариант - это конечно обоюдное решение разорвать отношения...!
Хотя если они были длительными, то даже после этого чувствуешь какую-то боль, что-ли...

Rеsister 6 января 2011 19:11

Цитата:

Цитата от Ваня Верт (Сообщение 1071974612)
Цитата:

Не всегда любящие сердца, только, со временем остаются любящими...удобный вариант - это конечно обоюдное решение разорвать отношения...!
Хотя если они были длительными, то даже после этого чувствуешь какую-то боль, что-ли...

Вот если ты знаешь, что будешь чувствовать боль от разрыва, зачем тебе рвать отношения???? Тем более длительные??? Может стоит что то поменять в них просто??? Не стоит рубить с плеча.

Ваня Верт 6 января 2011 19:14

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1071974630)
Цитата:

Цитата:

Вот если ты знаешь, что будешь чувствовать боль от разрыва, зачем тебе рвать отношения???? Тем более длительные??? Может стоит что то поменять в них просто??? Не стоит рубить с плеча.

Ты имеешь в виду перейти на новый уровень отношений? Ну, типа, жениться и начать семейную жизнь?

Rеsister 6 января 2011 19:17

Цитата:

Цитата от Ваня Верт (Сообщение 1071974655)
Цитата:

Цитата:

Ты имеешь в виду перейти на новый уровень отношений? Ну, типа, жениться и начать семейную жизнь?

Почему сразу такие меры?)) Нет конечно! Я имею ввиду разнообразить что-нибудь. :) Например, куда-нибудь съездить с ней, сменить обстановку... Хоть на коньках покататься или ещё что-нибудь, в кино сходить. Масса всего. :)

Наручники ей купи розовенькие с пушком... :)

Сибирский ТэТэ 6 января 2011 19:18

бро,ты не в том месте такие вопросы задаёшь

Rеsister 6 января 2011 19:20

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1071974696)

Всё в том, я в своё время тут истерики закатывала вообще. :guinda:

Сибирский ТэТэ 6 января 2011 19:21

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1071974721)
Цитата:

да я помню,были времена...помнишь виртами тут хуйнёй занимались?:Dкефир и кетчуп чтоли,не помню ники:guinda::guinda::guinda:

Rеsister 6 января 2011 19:22

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1071974731)
Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1071974721)
Цитата:

да я помню,были времена...помнишь виртами тут хуйнёй занимались?:Dкефир и кетчуп чтоли,не помню ники:guinda::guinda::guinda:

Помню, Кефирыч тот ещё бравый чел был. :D Кетчуп добавлял жару. :guinda:

Ваня Верт 6 января 2011 19:23

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1071974689)
Цитата:

Цитата:

Почему сразу такие меры?)) Нет конечно! Я имею ввиду разнообразить что-нибудь. :) Например, куда-нибудь съездить с ней, сменить обстановку... Хоть на коньках покататься или ещё что-нибудь, в кино сходить. Масса всего. :)

:morj: наручники с розовенькие с пушком, эт конечно сильно )))

Ну ты элементарные вещи, в принципе, называешь!
Всё это само собой...
Отношения уже более четырёх лет или более если длятся и просто перестаешь чувствовать себя с человеком счастливым, все дела...!
Тут мне кажется уже ничего не поделаешь! Поэтому как варик, конечно, рассмотреть женитьбу логично, типа новый этап, многие говорят, что возможно, это может к лучшему ситуацию поменять, особенно если она не " ++ " а " +- "... по другому, возможно, увидишь вторую половину свою, по другому относиться будешь...ну кто-то несёт и такую вату действительно...
Хотелось бы в такой ситуации женатых людей послушать )

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Да ладно тебе Серёг...
Такая хуйня сплошь и рядом...я думаю тут немало аналогичных ситуаций люди превести могут!

Астронавт 6 января 2011 19:24

было дело, сначала(после того как расстались) меня приглашала(шантажировала то есть) на свои похороны(это было уже на второй день как), потом надобность в смерти отвалилась и она начала писать, что стала лесбиянкой и у нее есть баба:eek:(над чем я начал угарать и догло выпрашивал фото), фото получил все таки:bad:, потом уже с лесбийскими приколами все поутихло, и теперь она пишет, что ей доктора поставили диагноз шизофрении, и что у нее паранойя:guinda:над чем я тоже дико поугарал:), конечно мои действие оказались бы очень скотскими, если бы это была правда, но увы я не настолько роковой человек:(
наебки пиздец смешные были:bad: ну а в тот момент, когда расставались, были слезы градом, вцепилась в меня, говорила, что не понимает почему, что все будет по-другому и т.д. и т.п. вобщем вот такой пиздец, но думаю, что бывают и более клинические случаи;)

Rеsister 6 января 2011 19:25

Цитата:

Цитата от Ваня Верт (Сообщение 1071974739)
Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1071974689)
Цитата:

:morj: наручники с розовенькие с пушком, эт конечно сильно )))

Ну ты элементарные вещи, в принципе, называешь!
Всё это само собой...
Отношения уже более четырёх лет или более если длятся и просто перестаешь чувствовать себя с человеком счастливым, все дела...!
Тут мне кажется уже ничего не поделаешь! Поэтому как варик, конечно, рассмотреть женитьбу логично, типа новый этап, многие говорят, что возможно, это может к лучшему ситуацию поменять, особенно если она не " ++ " а " +- "... по другому, возможно, увидишь вторую половину свою, по другому относиться будешь...ну кто-то несёт и такую вату действительно...
Хотелось бы в такой ситуации женатых людей послушать )

Женитьбой мне кажется ты только всё усугубишь. :) Пока надо так наладить своё душевное эго. :)

Masta Proof 6 января 2011 19:26

история была. любила, а я остыл со временем :) мысли, мюсли, сопли, сахарная вата в общем)) это сейчас я конечно иронизирую, а в свое время оочень ахуенно ахуевал от причиненной ей боли. но потом, ходят слухи, она, стала лазить с кем попало (и сам однажды ее у себя же на районе со знакомым парнишей видел) и мне спокойнее намного стало :) вообще если есть возможность сохранить отношения, сохраняйте любыми средствами! всем любви! :inlove:

Атлет 6 января 2011 19:28

захват,болевой потом прогиб
и всё

Ravil' Akvartov 6 января 2011 19:48

у меня очень сложная ситуация. Была целка, ну щас она не целка. 17 лет. она меня любит уже год. Ну мы как бы пара. Но за этот год я ее 134 раза нахуй слал, и мы всегда мирились. Она не хочет от меня отъебаться ну никак. Мне как бы похуй, и даже приятно, но я понимаю что это подло, и я очень хочу чтоб у нее все было хорошо. Она один раз даже таблеток нахавалась когда я ее нахуй послал. Чуть не сдохла.

Короче я сделал вывод почему мы никак не расстанимся: я ее вечно шлю нахуй. Она как бы уходит.. А потом начинает рыдать итд итп и короче делает все чтоб мне стало жалко ее, и чтоб мне стало стыдно мул такая классная девочка тебя благославит а ты ее нахуй(

короче если кто че может посоветовать пишите в ЛС ибо я на форум редко захожу и вероятно про эту тему забуду(

ps. (

Астронавт 6 января 2011 19:53

Цитата:

Цитата от Ravil' Akvartov (Сообщение 1071974896)
у меня очень сложная ситуация. Была целка, ну щас она не целка. 17 лет. она меня любит уже год. Ну мы как бы пара. Но за этот год я ее 134 раза нахуй слал, и мы всегда мирились. Она не хочет от меня отъебаться ну никак. Мне как бы похуй, и даже приятно, но я понимаю что это подло, и я очень хочу чтоб у нее все было хорошо. Она один раз даже таблеток нахавалась когда я ее нахуй послал. Чуть не сдохла.

Короче я сделал вывод почему мы никак не расстанимся: я ее вечно шлю нахуй. Она как бы уходит.. А потом начинает рыдать итд итп и короче делает все чтоб мне стало жалко ее, и чтоб мне стало стыдно мул такая классная девочка тебя благославит а ты ее нахуй(

короче если кто че может посоветовать пишите в ЛС ибо я на форум редко захожу и вероятно про эту тему забуду(

ps. (

читай мой пост выше, забей и все, жалость - хуевое чувство;)
но нахуй слать не надо, просто растанься, этого достаточно:saint:

радо 6 января 2011 19:53

Цитата:

ps. (

так ты её целкости лишил или нет??

а вообще шли её нахуй опять и засядь где нибудь надолго что не могла тебя найти и доебаца своей жалостью:horosho:

Masta Proof 6 января 2011 19:56

Цитата:

ps. (

щас тебе тут мастера местные нахуярят советов в лс :morj: :morj: :morj: :morj:

Потёмы4 6 января 2011 20:03

Моя девушка не отставала от меня 4 года:o
мне на неё было похуй
говорил что ниче с ней не хочу и .
этим летом во мне какбудто что то проснулось:inlove:

жалею что дураком был и не замечал как она любит:bad:

теперь ни дня без неё не могу:(

Masta Proof 6 января 2011 20:16

красавчик что не поспешил выкидывать

pwnz 6 января 2011 21:17

Цитата:

Цитата от Потёмы4 (Сообщение 1071975038)
Моя девушка не отставала от меня 4 года:o
мне на неё было похуй
говорил что ниче с ней не хочу и .
этим летом во мне какбудто что то проснулось:inlove:

жалею что дураком был и не замечал как она любит:bad:

теперь ни дня без неё не могу:(

Понимаю тебя)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.
Страница 3 из 18: 1234567891013 Последняя »