![]() |
чувак надо говорить что чувств нет, что ты ебешь руку:o |
Чем раньше все расскажешь, тем лучше. У меня последний раз было настолько дичайшее мозгоебство, когда пытался как-то сгладить ситуацию, выдумывал вообще непонятную хрень, а она за это хваталась и что самое печальное так это компания практически общая была, поэтому не повторяй чужих ошибок, а конкретно и жестко:o |
скажи что ты шокка любишь, она поймет:horosho: |
Цитата:
кстати автор,если не любишь то нахуй шли ее:horosho::) хуй на нее))))))))))))))))))))00 |
это тяжеляк!!:krik::bomba: |
по сабжу: бывало и как итог это просто доступная ебля в последующем. |
Цитата:
|
Цитата:
обосновывай базар. |
Цитата:
Вот, пожалуйста, достаточно интересный случай у чувака! А ведь не любил целых 4 года... А потом вдруг полюбил...Может повзрослел просто! Ну как так-то? 4 года мозги что-ли ебали друг другу? |
Знакомая ситуация.Были дела подобные в школе со мной........Какое-то время она еще любила меня,но потом чувства увяли и всё стало на свои места |
Брось ее и в ебало еще дай :horosho: |
Цитата:
В истерике :D :D По теме: если ты хочешь её бросить, то замани её в постель, после нескольких часов\минут убойного секса ты встаёшь, говоришь ей мол "Пойдук я закурю", берёшь сигареты и мобилу, идёшь в соседнюю команту (дверь оставь приоткрытой чуть-чуть, чтобы она слышала разговор), звонишь другу и говоришь "Ха, ты мне должен 100$. Я же говорил, что смогу её n-ый раз (смотря сколько раз у вас был секс, хоть 1 раз, хоть 101 раз) отжахать. Скоро заеду за деньгами, мне пора, а то ещё она услышит...Удачи". Я думаю, что после возврата твоего в комнату она тебя разлюбит и бросит :horosho: Может из балкона :miha: :eek: Может просто как парня :saint: Рискнуть стоит :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не мог пройти мимо :ma3im: |
Цитата:
Это самый наиплотнейший пиздец :zloypiton: Я даже рассказывать не хочу,скажу только что 3 года мучился после того как одну даму бросил. :krik: А вот у моего друга был случай, он вообще сказал, что он гей, потому что бандюга батя его бывшей пообщеал отрезать ему яйца если он его дочь обидет. Выпутался :horosho: Когда такое говоришь, видимо девушки меньше переживают. :seva: |
фото |
бросала кучу парней,которых не любила,врала,потом надоедало и кидала на радостной ноте помягче,жалко все-таки..были истерики фантастические,ибо влюбляла каждого с пристрастием,а потом теряла интерес, мне даже угрожали набить еблет и много еще чего сделать,каждый истерил по-своему,некоторые орали под домом,кто-то разрывал телефон..в итоге прошло лет пять в таком ритме,у меня все было прекрасно,я завела серьезные отношения и сегодня меня бросил парень,которого люблю я.печально,блять.но поучительно............:netuz: |
Цитата:
Показать скрытый текст
И да, нистоит благадарить
|
leshadakott,хотела сказать было "спасибо", ну как хочешь) я не ожидала от себя от скотины такого, но я пожелала ему счастья..................:confused: |
Цитата:
просто я на неё забил избегал встреч ,почти не виделись а тут как то само все получилось:inlove::kiss: |
Цитата:
тебе все отзовется |
сейчас такая хуйня происходит:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |