![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотря как ты к этому относишься :cool: |
меня бросали после года отношений, когда я любила, мотивируя тем "что разлюбил", ну хуево было, ну поревела, таблетки покушала, такой опыт тоже в жизни должен быть, зато сейчас порой думаю, и что я в нем тогда нашла:confused::horosho: |
а меня никто не любил никогда. У меня нет такого опыта |
конечно бросать, даже если сам любишь, всио равно бросать. |
Цитата:
|
Автор,мне кажется,лучше честно все сказать. так проще ей будет тебя разлюбить, в осознании того,что она тебе не нужна. скажи просто-я тебя не люблю. |
С парнем была,сама познакомилась,сама инициатором на прогулки была,потом вместе стали,нравился очень,но он обманул меня,причем оказалось не один раз,рассталась с ним,звонил извинялся,ну я так писала,говорила как будто мне все равно*девушки меня поймут*:D через недели 2 в то время соскучилась по нему,увиделись и поняла что ничего не чувствую к нему кроме неприязни,через неделю рассказала все.Ему видимо очень плохо было,звонил,пришел в новый год,даже плакал немного:(но не стала я его жалеть т.к.ничего хорошего не вышло бы,(да и в тот момент я другого полюбила:rolleyes:) Потом опять постоянно названивал,он мне становился еще противнее,с каждым разом раздражал все сильнее и сильнее.Еще перед мои днем рождением сим карту поменяла,он видимо кокрас звонил мне,подарок подарить хотел(не знаю правда не правда,по крайне мере он так сказал мне) Я как поняла я ему сначала не нравилась,говорил мне все как всем,писал так же,врал,а потом наверное влюбился(хрен знает)но если так ,то жизнь его наказала за вранье.Ну я конечна тоже очень грубо ему отвечала,надо было по человечески объяснить.И летом он писал мне,а мне просто нравилось что внимания обращает,и как то даже отвечала ему,потом послала:(не нужно было так.Помню он ответил*ты злая,и все что делаешь плохое тебе возвратится* |
Камиллочка, не переживай,есть и позлей тебя люди..) все нормально будет) |
Цитата:
Меня, конкретно, данная область человеческих отношений интересует ;) |
Цитата:
ставить в игнор. просто перестаешь звонить писать и т.д. один раз я так бросил телочку. она позвонила через неделю говорит, ну чо? будем встречаться то или нет? я сказал нет и пока.:| вот и все. |
Цитата:
но раз ты тут голову ломаешь как делать менее больнее то значит гад на половину:blackust: А вообще хз что делать меня тоже парень кинул которого я безумно любила он особо голову не ломал , как сделать а просто перестал подавать признаки жизни убрал меня из друзей в инете и перестал брать трубку а через неделю нашел другую телку главное будь с ней честным и говори как Есть Мол разлюбил и все тут не морочь девки голову и старайся сделать так чтобы не встречаться на ее пути из друзей можешь тоже убрать ее ибо она постоянно будет заходить на твое страницу и смотреть что там происходит иногда нужны радикальные медоты А вообще гады вы все таки Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
неужели и так сложно понять как бывает херово когда тебя бросает чел которого ты любишь тебе что по подробнее эмоции описать или как:rolleyes: Добавлено через 9 минут 41 секунду Цитата:
когда ты кидаешь девушку ты просто обязан ей сказать в лицо всю правду ты же все таки с ней встречался , все таки вы провели какое то время вместе и тогда все было хорошо ладно разлюбил бывает НУ так скажи ей это не по тел не по сМС глаза в глаза а вот так съебоваться по тихому так делают только ТРУСЫ и подлые люди ! Добавлено через 14 минут 3 секунды Цитата:
тебе сколько лет чтобы такое советовать ??? если ты мужик будь мужиком до конца лучше сделать больно но быть честным чем придумовать такое вот штучки , это так омерзительно и подло чессс слово надеюсь бог таких накажет |
какраз тема для меня)) вот щас собираюсь сказать девушке чтобы она шла лесом. хотел в живую сказать ну типо не чо не выйдет ну нак в фильмах.. а выйдет походу разговором вконтакте:D щас решать этот вопрос буду) пожскажите как лучше?)) Добавлено через 23 минуты 28 секунд хех, думал всё болезненей будет, а нет. нормально.пеперь мы друзья) |
эту тему читать и попкорн хавать. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 40 секунд Цитата:
тут, чисто, за серьёзную положуху в плане отношений базар... ))) |
Цитата:
|
Будь деликатен.Лучше делай все постепенно.Расстяни на несколько дней. |
Текст написать тебе? Минут на 40 могу все продумать тебе. |
Цитата:
наверно ща налью кофе побольше и с первой страницы всё читану может пару цитат прикольных выцеплю |
Лет в 16 был такой замес. Встречались с девушкой месяца полтора, но совсем серьезно. Поехали вместе в лагерь, там короче выбор был большой и как-то быстро у меня к ней все чувства пропали. Дня 2-3 соображал. Потом решились на "серьезный разговор":) В общем так бессовестно я еще никогда не пиздел в глаза. Запомнились такие словосочетания: "Прости, мы не можем быть вместе, я не знаю что тебе предложить", "Я просто тебя не достоин", "Наши отношения катятся в пропасть" ну и в таком духе все. Так и не сказал прямо что не люблю ее. Сошлись на том что типа попробуем как нам будет друг без друга. В итоге через пару дней начал мутить с другой уже барышней, бывшая переживала очень (все-таки лагерь, у всех на виду всё) Когда уезжали уже (через месяц где-то) сказала что любит меня очень сильно и не забудет никогда... Сейчас жалею очень, хорошая была девчонка:saint: Ну и еще один раз в жизни был, но там совсем пиздец с драками и слезами и прочим. Но там мы 5 лет были вместе. После вышеупомянутых драк расстались на пол года, но теперь опять вместе:inlove: |
Цитата:
|
всё. прочитал |
Цитата:
Честно только! Да не легко, ну а хули... Не мучаться же теперь! |
бросай девушку, которая тебя любит, поебать на шкуру, а то смотри потом влюбишься, хуёво будет!:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |