Цитата:
Цитата от Ваня Верт
(Сообщение 1071972236)
Так, чуваки...
Тема для разговора будет достаточно серьёзной!
Вы бросали девушку которая Вас любит?
То есть...
Ваши чувства уже остыли и вы это понимаете, но девушка продолжает говорить что любит и готова на всё лишь бы вы были вместе!
Вот интересно...у кого какие спектакли после этого происходили, каким образом Вы расставались при данных обстоятельствах!?
Какие моральные травмы, возможно, перенести пришлось Ваше даме и всё такое...?
:inlove: |
охуенная тема вообщем ты гад :morj:
но раз ты тут голову ломаешь как делать менее больнее то значит гад на половину:blackust:
А вообще хз что делать меня тоже парень кинул которого я безумно любила он особо голову не ломал , как сделать а просто перестал подавать признаки жизни
убрал меня из друзей в инете и перестал брать трубку
а через неделю нашел другую телку
главное будь с ней честным и говори как Есть Мол разлюбил и все тут не морочь девки голову и старайся сделать так чтобы не встречаться на ее пути
из друзей можешь тоже убрать ее ибо она постоянно будет заходить на твое страницу и смотреть что там происходит
иногда нужны радикальные медоты
А вообще гады вы все таки
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:
Цитата от Ваня Верт
(Сообщение 1071987483)
Цитата:
Цитата от ЭМЕЛИ
(Сообщение 1071986877)
Автор,мне кажется,лучше честно все сказать. так проще ей будет тебя разлюбить, в осознании того,что она тебе не нужна. скажи просто-я тебя не люблю. | у меня всё хорошо!
Меня, конкретно, данная область человеческих отношений интересует ;) |
а что тебя интересует именно
неужели и так сложно понять как бывает херово когда тебя бросает чел которого ты любишь
тебе что по подробнее эмоции описать или как:rolleyes:
Добавлено через 9 минут 41 секунду
Цитата:
Не люблю длинные разговоры на тему "ООО, МАФАКА, НУ ПОЧЕМУ, ЧТО НЕ ТАК, БЛА БЛА БЛА, ОБЪЯСНЯЙСЯ" и так далее, потом сопли-сопли-слёзы-ругань-ты_мудак-мудак-ну_и_катись_дешёвка-я_кстати_тебе_изменяла (это неправда, но ей обидно что её кинули и она хочет обидеть меня) и все прочие радости.
|
охуеть вообще
когда ты кидаешь девушку ты просто обязан ей сказать в лицо всю правду
ты же все таки с ней встречался , все таки вы провели какое то время вместе и тогда все было хорошо
ладно разлюбил бывает НУ так скажи ей это не по тел не по сМС глаза в глаза
а вот так съебоваться по тихому так делают только ТРУСЫ и подлые люди !
Добавлено через 14 минут 3 секунды
Цитата:
Надо бросать. Без вариантов. Продерживал отношения около трех месяцев из-за того, что жалко её было. Но по факту за это время ещё больше она меня раздражать стала.
Сделай так, чтоб она сама тебя просила - это вообще дело :horosho:
Ну там вычуди что-то из ряда вон выходящее. Придумаешь наверняка.
|
Бляяя ну это что за советы такие:mitchust::mitchust:
тебе сколько лет чтобы такое советовать ???
если ты мужик будь мужиком до конца лучше сделать больно но быть честным
чем придумовать такое вот штучки , это так омерзительно и подло чессс слово надеюсь бог таких накажет