![]() |
Цитата:
|
было такое, но я не особо хорошо поступил, я уезжал, и предложил ей расстаться на время поездки и созвонится после, она была не глупая просекла что к чему, очень растроилась. но не выебывалась, а переживала в себе, как-то мерзко себя чувствовал вообще она была симпатичная и не требовательная, практически не ебала мозги, но как-то мне её не хотелось совсем |
Было что то типа того,вроде было всё взаимно но мы расстались...на тот момент я жумал что это она тупит а щас уже так не думаю |
была такая хуйня, бросил девушку а у неё что-то серьёзное ко мне было, но она не выёбывалась практически, а вот её друзья и подруги чуть ли не расправой мне грозились:morj: но всё оболшось без экшена:( |
да бросал ..... просто понимаеш если ты не любиш а любят тебя и ты насильно остаешся с этим человеком то ты терзаеш себя и это чистой воды эгоизм мне кажется ..... я бросил потому что до встречи со мной она была нормальным сдравоМыслящим человеком но когда мы стали встречатся она стала просто ребёнком но увы она любила меня .... но подумайте сами я же не нянька((( я знаю что если с ней поговорить она сделает вид что изменилась но на деле это не так человека меняет лишь время и то не всегда ...... |
со временем даже идеал заебывает... |
идеалов нет......... |
Цитата:
когда влюбляешься в человека, он для тя идеалом становится |
Цитата:
тогда ты принимаешь его таким какой он есть:) |
Цитата:
это че блин разные вещи?:D |
Цитата:
ты сам понимаешь, что он не идеал, но прощаешь потому что любишь:) |
Цитата:
|
Прочитал всю тему)) Цитата:
"Нельзя винить человека в его чувствах, это дело неконтролируемое..." (с) Добавлено через 58 минут 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
брат это ты охуеннен) |
ещё бы хоть одна действительно любила :D |
была летом история... сказал, прямо в лицо ей. поплакала, говорила очень люблю хочу быть с тобой... вечером уже пошел неадекватный гон по мобильному с других номеров. странные создания |
Была тема. Лично создавал :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Придти к компромиссу, и расстаться |
бывала, они и сейчас есть. пишет мне, звонит. но мне поохуй :cool: |
я как только не изгалялся над своей, когда понял, что она мне уже не нужна. она даже к психологу ходила, чтоб тот ей мозги вправил. но это была лишь моя маленькая месть за её отношение ко мне в своё время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не нужно тянуть с такими делами. Решил-бросай.а вся это тягомотина ни к чему не приведет, чувств не появится и будет со временем только хуже:) а так любящая девушка по рыдает сутки, другие и угомонится в конце концов.. надеюсь ума не хватит на суицид :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |