![]() |
Бросок Кобры Вложений: 1 http://www.youtube.com/watch?v=XsZg0hSTSXM Цитата:
Бюджет - $170 000 000 Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения |
Сюжет банальный |
Судя по трейлеру не очень мне :| |
чёт срань какая-то:o |
название провальное пиздец. |
Цитата:
|
А мне фильм, как ни странно, понравился. Хотя, конечно, смотреть такое надо не в 31, а в 13 лет. Впрочем, при виде всех этих погонь по Парижу, многоярусных баз, чёрно-белых антиподов и подводных преследований во мне как раз и проснулся тот мальчишка времён перестройки, завсегдатай видеозалов с открытым ртом. Конечно, это идейный кризис жанра блокбастера: фильмы по книгам, затем фильмы по телесериалам, потом фильмы по компьютерным играм (привет, Уве!), теперь - по игрушкам... Но ведь захватывает, и смотришь, открыв рот. В отличие от похожих (по идее и размаху) "Трансформеров" - те получились страшно невнятными, размазанными, и, попытавшись посмотреть этих обсуждаемых Трансформеров, я на середине просто уснул... В общем, если сейчас говорить о первой пятёрке режиссёров "крупного кино", то Стивен Соммерс уже переплюнул Майкла Бэя, вплотную придвигаясь к сияющему триумвирату Спилберг-Кэмерон-Джексон. Так держать. Хотя я бы хотел, чтобы следующая работа Соммерса была не такой игрушечной. |
посмотрел рецензию на кинопоиске и решил отложить просмотр данного фильма :( хотя глянуть,думаю,стоит потом.Так,для общего развития |
не знаю где он там переплюнул Бэя до Армагедона, Перл Харбора и тех же Трансформеров ему очень далековато. по мне один из самых унылых блокбастеров последних лет, а если ещё взять в учет цена-качество...ой, что выйдет. 170 МЛН. - бюджет. на что потрачено?? для сравнение бюджет "аватара" - 230 миллионов, вроде даже если приплюсовать сюда маркетинг. так Кэмерон оправдал, и переработал эти деньги в разы. |
Насчёт "Аватара" - стопроцентно согласен. Об остальном не буду, а то этот холивар сильно напомнит песочницу;) |
дрочил на анну:kiss: |
фильм в общем так себе, но пиздец понравилось как бегал по парижу:dovolen: |
понравилась первая часть, неплохая фантастика, вторую жду :dovolen: |
Хороший фильм, жаль, что на 1 просмотр. |
вот то что ан 1 просмотр это да, в фильме вроде бы и все как надо, но... |
не плохой, но и не отличный фильмы, так для 1 просмотра) |
надо чтоль посмотреть, раз все пишут что для 1ого просмотра |
Бляяя а фильмец та пиздатый....:D |
ебаный фильм для тупых задротов. |
Трейлер второй части интересный :horosho: Хотя тоже думаю на разочек фильм будет. |
замутили они конечно хорошо в первой части, но перебор. посмотрим какая будет 2часть |
Цитата:
А так не очень фильм. |
Подумал что фильм где Сталонне. А так ндо посомтреть:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |