![]() |
Бротва, давайте замутим новый фэйковый батол думаю тут есть ещё те, кто помнит первый фековый батол:horosho: тогда всё накрылось из за того, что Я уехал, а никто подгонять всех не стал. теперь куда бы Я не поехал, везде есть доступ в инет:boyara: предлагаю повторить. кто не помнит или не знает, смысл таков: мутим модный батол на юкозе или вконтактике, собираем участников, модных реперков + наши ребята, которые будут сдавать хуйню. пообещаем крутых призов, крутых судей-непидоразов. в парных раундах будем ставить трушных мц против наших хасол-певцов и естественно хасол-певцов пропускать дальше автор идеи Браслет, если Я не ошибаюсь. давненько просто было это:p ну так что, кто за? обсуждение пока что в этой теме. позже перейдем куда нибудь в более тайное местечко:zooninja: |
а призы будут реальны или народ кинут в финале и удалят группу ( сайт ) ? )) |
Я согласен сдавать хуйню. Пожертвую собой ради благого дела. :dovolen: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аферисты блять, все по статье пойдете!!:krik: Показать скрытый текст
обманывать нехорошо:( Показать скрытый текст
могу сдавать хуйню, если чо:rolleyes:
|
тоже готов сдавать хуйню) |
основная проблема это в раскрутке но тогда мы его плотно пропиарили |
Цитата:
я ЗА!!все мои треки хуйня:facepalm: и посудить могу и вообще идея:horosho::horosho::horosho: |
мути, благословляю тебя |
Цитата:
|
Ну тут в подписи повставлять инфу про баттл, в контактике поспамить можно :) |
Цитата:
тогда никто судить не хотел Цитата:
там под вымышленными никами все будут, кто наши |
Цитата:
|
Значит надо виртуалов подключать :zooninja: |
окей я замучу :horosho: |
вообщем я за,могу треки сдавать,быть судьей влади!только надо всю организацию перенести будет в другое место!безбашка рф например,с трикстером пообщатся чтобы инвайты нужным выдал! |
я буду судьей :horosho: |
судя по комментам будет батол сданной хуйни)))) |
Цитата:
так шо всё норм:horosho: |
буду участвовать :o |
Лучше открыть закрытую группу в контакте для админов и спонсоров батла aka всех безбашенцев, а там уже обсуждать все идеи пиара и развития, создав альтернативную группу для сдачи треков. :) :horosho: |
Цитата:
потом всё будет главное увидеть сколько народа за, сколько против потом начнется спам:zooninja: |
а нахуй вообще это мутить?) рэпперков потроллить модных? |
Это забавно :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |