![]() |
CkAp а ты ваше эт качал?))говоришь где он и пройдёшь отбор :) |
Цитата:
Пацанва еще :horosho: :) |
Юра скинь Плизз то дэмо этого трэка в асе,первое самое где одна минута :king: |
Цитата:
Зачем ?:confused: :) |
та плату форматировал)нет его больше,слухать буду :mitch: |
Цитата:
там демка хуевая :( а тут +- трек :) |
:horosho: давно от тебя такого отжига не слышал)):horosho: маладэц) |
Брук Лан не надо,я те за это вирус в асю кину :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Сильный трэк, молодец братан!!!!! Так держать!!!! |
раскрытие конеш банальное,но так в порядке в принципе всё)))читочка,рифмы на месте;) |
Ну нормально так. Но стафчик как то не по мне, чес говоря... Дже нормально так спел. , но надо было его свести под оригинальный минус ин зе энд. |
Блин вчера скачал, больше никого не качал с независимого, трек Брука вчера раз 15 рэпитила, ахуенно посторался, с расчетом того что это отборочный, думаю выложился не на полную а значит дальше будет еще круче... Молодца Братишка. Звязда:p :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:) |
понравилось.:meat: |
Цитата:
|
молодец трек вообщем классный получился,одно но,ты про братков уж слишком зарядил,они могут обидеться:D !!!я отписал по твоему треку!!1Одна просьба заслухай трек AllRay(S.O.S) это мой сосед,для него будет важно твоё мнение,,а потом отпиши,ОК? |
Цитата:
|
ничтяк песняк)) Чётко всёу) Тока риал, Дже заебись спел, но под одно пианино как то не так слушается( Надо было под оригинальный минус!) Вопщим во 2-ой 100про. :) |
Цитата:
сенк:horosho: |
начало хорошое такое плотненькое. в конце пару косячков есть. а там впринцепе вполне не плохо;) |
по-моему поинтереснее стал делать. Успехов тебе на этом батле :cool: |
кидаю ссылку и ждём комента от тебя Цитата:
|
Аааааааааа Бруки Заебись трэк)) я его дня два три назад качнул)) Ахуенно)) У меня на репиде был ночь) Ваще прикольно) Плотно зачитал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |