![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ПОдрос, конечно, что говорить.....Для 1 раунда нормуль, читать стал интересней намного)):horosho: тока мне голос бруклина не нравится:o а так прикольно сделал! |
Цитата:
Бывает, :horosho: :horosho: :horosho: |
Брук, а ты скоко читаешь уже??и скоко те лет?!:confused: просто интересно:) |
Цитата:
З 12-13лет, читаю.:kiss: Вот так вот :) |
Бруку ( при этом у меня уже нихуевый опыт лайф выступлений :rolleyes: ) :| З 12-13лет, читаю.:kiss: Вот так вот :) МОЛОДЕЦ Брук , а почему ты не прописался полным именем brooklyn???:confused: |
Цитата:
Смотри профайл, асю, май спейс везде Я - Брук =) :rolleyes: |
А Так хорошо мыслишь !!! В первом раунде надо удивлять!!! P.S. Пиздатый минус Linkin Park и концовочка прекрасная!!! Брука ВО 2 round !!!:) :) |
Потому что Я Брук Смотри профайл, асю, май спейс везде Я - Брук =) Если я не ошибаюсь , когда ты участвовал в АЛЕКСИНСКОМ батле был ник= brooklyn !!! а может brooklyn ещё кто?? |
Цитата:
Цитата:
|
Тут кто-то ссылку кидал на трек, что-бы Я заценил , Я скачал послушал. Не понравилось. :( |
пиздатый трекан :horosho: на рубеже веков нормас |
в закачку |
Цитата:
Цитата:
|
Чо Брук узнаеш :) ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БРУК да так чуть поменяю имидж)))) Марко а я ее специально оставил :cool: а то нападут свои же :cool: хоть вы догодались ема)) |
Цитата:
Цитата:
|
Я то тож Килл сначал не узнал))по Подписи тока :skald: |
Цитата:
минус заебись зачитал заебись текст там чото отрывок "Ты не полуБ-г ты полу ЛОХ":) помню хорошо песню :horosho: и джэси в конце отжог еба :horosho: мне нравиться трэк во второй |
Цитата:
:black: :mitch: |
набираешь.Удивил прям,ритмика стала интересней. Только кто сводил то?звук хуже чем раньше |
Круто на репит,прогрес виден, вот только громкость самого трека надо было больше делать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |