![]() |
Бруклин.......Dedications....... ......это о том, как плохо когда Бруклин твой дом, когда нет рядом с тобой твоих друзей, когда у тебя на улице тактика беги-бей, когда у тебя нет денег и много проблем, когда в жизни куча диллем, черный район, бесплатная рабочая сила, тяжкая жизнь , работа на белого дибила, смотрят на тебя как на пришельца, когда ведешь жизнь в роли отшельца, за тобою следят куча копов, когда вынужден прятаться от них , как в окопах весь день проходит под ритмы хип-хопа, когда счастья мало, но для тебя уже много.... |
Темка понравилась, на данный момент твоя лучшая. Украинец - ХУДШАЯ!!! Просто этот твой гангста ко мне подходит. Как насчет записи совместного трэка? |
MC ПЕНСИОНЕР: Это мне понравилось. Это и правда лучшее. Не скатись, вкладывай больше чувств, как сдесь.;) |
2 Пенс Да, ты крут.. только тактика не беги-бей, а бей-беги.:) Чё, все ёще утверждаешь, что у тебя чёрная жопа? |
Пенсионер должен признать, этот текст (если так можно его назвать) единственный у тя, который мне понравился, потому шо смысл есть!!! |
Спасибо.......насчет совместного трэка навряд ли....голоса у меня нет.......да и прог всяких для записи нет |
So good nigga... |
еще мнения |
MC Пенсионер я вмесь с Don Flyer ом. Можно действительно трек вместе записать, а насчет голоса - это даже круто будет, есть стиль спец, когда надо в ритм не попадать - получится необычно, с этим можно поработать |
Хехе все возможно:D |
Цитата:
|
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
че то мало обсуждают....... |
А что тут обсуждать? Пару сторочек? Хватит пробы пера, напиши что-нибудь по больше. Такое написать это очень легко и быстро? Правда не для всех... |
ок ждите нового шедевра:D |
Ты сначало сделай шедевр, а потом говори что новый сделаешь...:o |
kopotka no klacno... |
Мда... если ты рифмуешь Дилемы - Проблемы, то здесь всё ясно! Ты lol, или ЛОХ... как те угодно PODbot 1.4 - это твой приговор! |
2mc pensioner: ne hochesh zakonchit' eto tekst? |
Пенсионер, ты настоящий нигер :)) настоящий гэнгста. еблан. гуляй почаще. |
Иди проспись, дура(Bad-girl) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |