![]() |
Bruno-Итоги,или чего я добился??? Трек записал на днях,дома.Свёл сам кое как. Вобщем ценим,трек по моему мнению получлся крутым,особенно 2й куплет:horosho::horosho::horosho:Ценим: http://dump.ru/file/4441514 |
Чигирь трек норм |
Цитата:
|
получается - забывается - каяться:bad: но вообще мне понравилось, только над голосом поработай минус заебись полтрека вытащил |
Вложений: 1 ты гей?:kiss: |
Цитата:
|
ровный простенький трек. минус Шедоувилей? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
прочто голос почетче, а то как будто слюней у тебя много во рту:D ну это и сведение тоже) но глаголы хуйня это табу для ниггера:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от души,хорош:horosho: :meat: |
говно трек,и автор мудак заебал им везде спамить |
понравился трек) простой, спокойный) не забывай указывать авторство битов) в тегах к треку хотя бы) |
Трек ахуенный...цепляет и заставляет задумываться, в общем дам 5 из 5 балов... P.S. Бро респект те:seva: |
Ахуенский трек :horosho: |
братан а чё так мало комментов" Добавлено через 2 минуты 32 секунды Братва вы что все спите трек же заибись надо болше коментав коментируем и неспим, братан тебе риспект:seva: |
Хороший трэк) |
хаха)) не рано ли в 16 лет подводить черту своим мечтам о фанах и концертах:D "не поздно ли":D:D:D песня не понравилась, сама тематика глупая по задумке, кроме улыбки на лице у меня ниче не вызвала. но читаешь для 16 неплохо) на втором куплете выключил. хотел пожелать удачи, но нужна ли она тебе, если ты уже гроб музыкальный себе приготовил:muse: |
хороший трек, ровный такой))) ток интонаций больше не помешало бы:mad::horosho: |
норм вроде, над сведением стоит подзамарочиться |
В принципе ничего так, только эмоциональней читай в дальнейшем! Кстати, о дальнейшем, действительно рановато в 16 об итогах говорить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |