![]() |
?Brutal emo-Я ПРОСТО ЭМО Я могу быть ангелом А могу сатаной Могу делать добро и воевать с собой Я могу стать ребенком Могу умирать Могу стать ребенком я могу быть бессмертной И могу воскрешать, Я могу сделать дождь |
Писала с телефона,маленько запортачила,конец мне подписью!:) :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как то вообще не законченно, поэтому сложно что-либо сказать ) |
хоть я ЭМО не уважаю вообще, но понравилось если честно |
Цитата:
Классно ....... тебе ещё петлю на шею для полного счастья....... А вообще тяжело слышать человека потерявшего веру в самого себя........ за старание 3 ..... надеюсь можешь и лучше........ |
Цитата:
|
От слова эмо меня передёргивает :| |
странные вы |
Не большой эксперемент! [QUOTE=brutal emo;1062598767]Я могу быть ангелом А могу сатаной Могу делать добро и воевать сам с собой Я могу стать ребенком Могу умирать я могу сбит всех с толку, и умею прощать, я могу быть бессмертным И могу воскрешать, Я могу сделать дождь,на вашь смех мне плевать,люди разные,но принцепы схожи!Я ЭмО,а вы сильно строгие!Чисто первый вырянт мне симпотичен! |
чтото из раздела: раз,два,три,четыре,пять с детства с рифмой я дружу |
Цитата:
Цитата:
|
Гильдия обделённых долбоёбов.:bad: |
Ребята че вы воще хотите? Вы все забыли как вас гопы гоняли?Я лично поддерживаю все движения,и людей которые следуют своей идеи,а так что в инете я рэпер,а сам гоп,я не знаю что творится,мне както пох эмо,рэпер,панк.Главное чтоб человек был норм:)и все |
недокончено,над продолжить,а так на 4 потянет) |
Спасибо за отписи,я все равно их не читала!:) Первое-пишу с трубы,она залупается,не хош все писать.Второе-лично мне глубоко похуй,кто и Что и как пишет про эмо!все вы соски вечно косите под кого-нибудь.Третье-всем кто уважает эмо-PECПEKT |
Пойми ты наконец:) Цитата:
|
Все что мне надо,я уже поняла!..не вам меня учить или воспитывать |
Это жизнь заставляет кого стать эмо,кого-то готом,кого простым человеком,кого счастливым!я сама выбрала себе такой путь,и знала на что иду. |
Ну это же клева:) Цитата:
|
Цитата:
|
Путь блядь. путь эмо. это даже звучит пиздец как |
Да идите вы все,недоноски. |
Цитата:
Я могу играть в шашки Могу сдавать кровь и играть в морской бой Я могу стать теленком Могу и раком Могу стать ягненком а могу стать Берковой И я могу обоссать Это золотой дождь. девушка. вы охуенно брутальны |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |