![]() |
Брутто (Каспийский Груз) — ГАДДЕМ 2 (2021) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/09/17/26981761449594ce9d0.jpg Треклист: 1 Cadillac 2 Молодой 3 Бандит 4 Модель 5 Ирландец Freestyle 6 Пацаны на айрмаксах 7 745— Брутто, Рыночные Отношения 8 Панда— Брутто, NILETTO 9 Кокни (chopped & screwed) СЛУШАТЬ СКАЧАТЬ |
Сейчас заценим |
Что-то пока не цепляет Видимо отталкивает обилие автотюна Надо переслушать |
Панч про румяного и сыта вышка нахуй |
Цитата:
|
ахуенно |
опять ссылка на гавносайт :o ну такое себе честно сказать, автотюн еще пол хуйни, тексты полупустые, нет того черного юмора, прикольных речевых оборотов и фишек что раньше, по крайней мере низкое их содержание на квадратный метр, добрая половина треков просто пение без смысловой нагрузки "я бандит уууу" и тд:o |
Тёплый материал, из той серии когда не хочется переключать следующий трек. Кручу второй день в машине. Салам тёплый Бакинцу. |
Цитата:
... |
:horosho: Цитата:
|
|
У меня холод, баланда и недосып А ты на воле доволен, румян и сыт ... Два убл*дка сзади, у меня в багажнике... Больше всего зацепила на альбоме :horosho: Вот только что не дает покоя. Почему называется 745, а Бразилец в своем куплете читает 7 5 0 ???? |
Цитата:
|
незашёл трек с нилетто.. остальное вроде кайф Бандитские темы это полюбому ахуенно. А вот трек Модель прям правдивый до мзга костей, знаю таких тёлок прям в жизни :) |
:horosho: |
Цитата:
|
Панч был добротный на прошлом альбоме: " И я хочу попасть во власть, но это непросто Я хочу попасть во власть как Ли Харви Освальд " А здесь лайтово как-то всё |
Цитата:
|
да неплохой альбом,пара трэков хорошо залетают |
первый гаддем был интереснее, как по мне. этот тоже такой на уровне в целом, в стиле кг. понравились песни: ирландец, пацаны на айрмаксах и фиток с рынком |
Цитата:
|
|
Бандит и Модель охуеннейшэээ |
один из лучших релизов года лично для меня. как вышел, так из плеера не покидает |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |