|       | нормальный пользователь 

Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск   | походу эту тему уже можно смело перемещать из раздела "Разговоры" в раздел "Безбашенное общение"   |   | 
 |   |  |  |       | праздничная 

|   |  |  |       | alternativo el demo 

Регистрация: 29.08.2007   |  -Цитата от flower    вы крутые репыры йо я не репир йо |   | 
 |   |  |  |       | оперуполномоченный 

Регистрация: 23.07.2007   | приступы массового отупения. карачев это где? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Брянск   | Карачев находится в Карачеве!Вы что,свою область не знаете?В 30 от Брянска в сторону Орла!Или это вы решили так,постебаться на до мной?Хуй в нос! |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Брянск   |  -Цитата от triton MC    Карачев находится в Карачеве!Вы что,свою область не знаете?В 30 от Брянска в сторону Орла!Или это вы решили так,постебаться на до мной?Хуй в нос! дай треков из карачева,заценю стаф   |   | 

Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Брянск   | А ты самто кто такой?Вы че тут,все против пати,или все против Карачева? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Брянск   | triton MCа что ты треки только индивидуально скидываешь? сразу вопрос: кто такой?
 ты сука кент бля.
 |   | 

Регистрация: 23.07.2007   |    -Цитата от MVK    triton MCа что ты треки только индивидуально скидываешь? сразу вопрос: кто такой?
 ты сука кент бля.
 ух как ты его   |   | 

Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Брянск   | сука твоя подруга!А если в навигаторе было бы пати,вы бы пошли на него?
 И еще один такой вопрос,почему в Сельцо,или в Жуковку,какую нибудь вы едеть читать,а в Карачев хуй?
 |   | 
 |   |  |  |       | Потому что хер попадешь 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста?   | ну не сравнивай навик и карачевский клуб не помню как называется,да клуб там конечно для деревенского уровня неплох  но бля какрачев.... |   | 

Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Брянск   |  -Цитата от cheese    ну не сравнивай навик и карачевский клуб не помню как называется,да клуб там конечно для деревенского уровня неплох  но бля какрачев.... Карачев,олень тупорылый!  тебе сколько,затупку, еще раз нужно повторить,что бы ты запомнил это? |   | 
 |   |  |  |       | любительница сладкого... 

Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Брянск   | Ой ппц..Детский сад какой-то(аж противно(собрались агрессивные подростки(
 |   | 

Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Брянск   | Ты права,собрали здесь контингент неудачников,которые боятся на сцене выступить,не говоря уже как из самого Брянска выехать куда либо! |   | 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста?   |  -Цитата от triton MC    Карачев,олень тупорылый!  тебе сколько,затупку, еще раз нужно повторить,что бы ты запомнил это? сука ЧИТАЙ ПО ГУБАМ И.Д.И В. Ж.О.П.У в месте со своим карачевом а если я пишу бухой или на куреный и нихуя не попадаю по клаве тебя ЭТО ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО уяснил бля настойчивый мц????    Добавлено через 5 минут а если хочешь устроить там пати я те дам номера пару тёлок с карачева перед которыми ты будешь читать а потом они тебе всей дружной толпой сделают разные дела им эт раз плюнуть)))))))))а потом будешь купаться в славе и писать сдесь какой ты крутой рэйпер  |   | 
   Последний раз редактировалось Борис Хер Попадешь, 17 июля 2008 в 23:29.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | любительница сладкого... 

Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Брянск   | Во-первых,ребят я как бы и без вас знаю где я права,а где не права..Во-вторых,не засоряйте тему своим срачем..Бесит ппц!!!интернет- задроты что ли???
 |   | 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста?   |  -Цитата от ((Fiesta))    Во-первых,ребят я как бы и без вас знаю где я права,а где не права..Во-вторых,не засоряйте тему своим срачем..Бесит ппц!!!интернет- задроты что ли???
 да ни кто и не засоряет ну приебалсяж он бля граматей мать его)))  да и в последнее время тема была в состоянии пациент скорее мёртв чем жив)) |   | 

Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Брянск   | да завали ты ебло уже свое!лирик хуев! |   | 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск   | респект лучшим! в теме уже 8 новых страниц   
Бря... |   | 
 |   |  |  |       | ARMA2RA 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk   | а сколько надо заплатить чтобы выступить на сцене? |   | 

Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Брянск   |  -Цитата от Валын    а сколько надо заплатить чтобы выступить на сцене? это ты кому вопрос задаешь?Тут всем на все пох так же как и на твой вопрос! |   | 

Регистрация: 29.08.2007   | снимай инфинити нах, поклубимса |   | 
 |   |  |  |      | любительница сладкого... 

Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Брянск   | Во парень,верно замечено...ВСЕМ НА ВСЕ ПОХУЙ!И нечего тебе так матом кричать и из себя выходить.Похуй ведь))хихи)
 |   | 
 |   |  |  |  |