|       | нету 

Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск?   |   улыбает посты некоторые почитать |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

меня после регистрации практически весь этот форум улыбает   |   | 
 |   |  |  |       | фактс и рынок 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   | не) меня не всегда...но нектороые экземпляры реально убивают... |   | 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск   |  -Цитата от MVK      ничё так флоу.    только как битмэйкер, я вам утверждаю, что вроде в некоторых местах битос не сходится   |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA   |  -Цитата от VRS    ничё так флоу.    только как битмэйкер, я вам утверждаю, что вроде в некоторых местах битос не сходится   
tut nado byt' gluxim blya 4to by eto ne zametit  |   | 

Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск   |  -Цитата от Moroz SoLo    tut nado byt' gluxim blya 4to by eto ne zametit  но это только моё предположение, может быть так специально задумано, чтоб кач больше был   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk   | А по-моему это самый настоящий гангста-бит . Всё отлично сходится . 
Видимо у VRS'a и некого "MoroZ SoLo" супер слух .   |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA   |  -Цитата от VRS    но это только моё предположение, может быть так специально задумано, чтоб кач больше был   
Slavik ty tolko etu fiwku ne skatyvai ,,,a to pizdec tvoim zhedevram.........  |   | 
 |   |  |  |       | музыка 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb   | Что надо тречок. задисили отлично   |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Брянск   |  -Цитата от Kussani    Что надо тречок. задисили отлично   и не говори  |   | 

Регистрация: 16.03.2006   | я кажется шокирован..неужели можно читать ТАК круто? моего домтаточно малого опыта в рэпе явно не хватает..да и вообще..я такого ФЛОВ ещё не слышал! |   | 
 |   |  |  |       | Потому что хер попадешь 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста?   | Значит я следующий :-):-):-):-):-):-):-):-) я  плачу:-):-):-) |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA   |  -Цитата от mc_kalech    я кажется шокирован..неужели можно читать ТАК круто? моего домтаточно малого опыта в рэпе явно не хватает..да и вообще..я такого ФЛОВ ещё не слышал! 
vidimo vse potomu 4to ty kale4  |   | 

Регистрация: 14.11.2001   | Там у вас все так же в почете продажа хрусталя на вокзале по дороге в Украину? |   | 
 |   |  |  |       | музыка 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb   | Всё ещё чё-то продают |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA   |  -Цитата от MAX from DABOMB    Там у вас все так же в почете продажа хрусталя на вокзале по дороге в Украину? 
nu tam koro4e ne tolko xrustal mutyat, 
tam ewe mnogo raskladov mutyat........new era  
vot kakie ? 
vot eto interesnyi vapros , 
kto by raskazal 4to tam v Brya za mutki   
zhdem raskazov pro wawi dela paca  |   | 

Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск   | я обоссал тебе рукав - охуенная строка |   | 
 |   |  |  |       | brah 

Регистрация: 18.03.2005   |  -Цитата от MAX from DABOMB    Там у вас все так же в почете продажа хрусталя на вокзале по дороге в Украину? ty poputal s gusem |   | 

Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск   |  -Цитата от MAX from DABOMB    Там у вас все так же в почете продажа хрусталя на вокзале по дороге в Украину? мне по дороге в Украину хрусталь не требуется, поэтому хз |   | 
 |   |  |  |       | оперуполномоченный 

Регистрация: 23.07.2007   | мне этот дис,подачей чем то напоминает сэна,который когда-то в нтл читал. 
яж так и думал,это сибирь.    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от VRS    я обоссал тебе рукав - охуенная строка да,вот эта строка полюбому всё решает. после неё даже слушать неинтересно,тк всё лучшее позади. |   | 
   Последний раз редактировалось Che?!,  4 октября 2008 в 10:14.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | ARMA2RA 

|   |  |  |       | любительница сладкого... 

Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Брянск   | рада,что тема ожила и здравые люди стали писать.   |   | 
 |   |  |  |       | фактс и рынок 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   | кто на Ногано? |   | 
 |   |  |  |      | ARMA2RA 

|   |  |  |  |