|       | фактс и рынок 

|   |  |  |       | любительница сладкого... 

Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Брянск   | кто еще не знает ,зацените http://www.rap.ru/ru/reading/id-28930  
по-моему интересно  |   | 
 |   |  |  |       | ARMA2RA 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk   | и там будет специальный гость из NY , очень известный JB   |   | 
 |   |  |  |       | Потому что хер попадешь 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста?   |  -Цитата от Kussani      а он с ромашкой??)))))) |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск   |  -Цитата от ((Fiesta))      хахаха, ебать фабрика звёзд ))  
интересно, когда я себе сделаю татуировку на руке, я её тоже буду на каждой фотке рекламировать, как белые негры?   |   | 

|   |  |  |       | . 

Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA   |  -Цитата от ((Fiesta))      
prikolno   
tolko odnu babku blya rukoi prikryli |   | 
 |   |  |  |       | brah 

Регистрация: 18.03.2005   |  -Цитата от VRS    хахаха, ебать фабрика звёзд )) чо за гонево?!!!  
мероприятие ваще впоряде |   | 

Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск   |  -Цитата от HumanTraffic    чо за гонево?!!! мероприятие ваще впоряде
 хорошим рэпперам не нужны такие мероприятия, чтоб их все знали. всё что им нужно - это выпустить альбом, и люди сами потянутся. а из этой толпы только парочка нормальных парней есть - и то хуй они первое место займут. к тому же телевизор смотреть вообще вредно. |   | 
 |   |  |  |       | brah 

Регистрация: 18.03.2005   |  -Цитата от VRS    хорошим рэпперам не нужны такие мероприятия, чтоб их все знали. всё что им нужно - это выпустить альбом, и люди сами потянутся. а из этой толпы только парочка нормальных парней есть - и то хуй они первое место займут. к тому же телевизор смотреть вообще вредно. ты читать можешь? речь о мероприятии а не о мц конкретно. кому что нужно дело личное  
базара нет, в списке участников - пару человек кто нормально рэп лабает (в моём понимании естественно, каждому своё бля) 
ведущий и судьи ваще порядочные ребята |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA   |  -Цитата от VRS    хорошим рэпперам не нужны такие мероприятия, чтоб их все знали. всё что им нужно - это выпустить альбом, и люди сами потянутся. а из этой толпы только парочка нормальных парней есть - и то хуй они первое место займут. к тому же телевизор смотреть вообще вредно. o4en dazhe poleznoe miroptiyatie.......tolko by ewe byl by kontengent.....a tak hui znaet kogo i nazvat esli 4estno  
hay dvizheniay i ya estoy contento  |   | 

Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск   |  -Цитата от Moroz SoLo    o4en dazhe poleznoe miroptiyatie.......tolko by ewe byl by kontengent.....a tak hui znaet kogo i nazvat esli 4estno  
hay dvizheniay i ya estoy contento  да по списку участников вполне ясно, кто это всё организует и кому это надо. это бы действительно было полезно, если б это всё для людей делалось. но у нас как всегда ) |   | 
 |   |  |  |       | brah 

Регистрация: 18.03.2005   |  -Цитата от VRS    да по списку участников вполне ясно, кто это всё организует и кому это надо. это бы действительно было полезно, если б это всё для людей делалось. но у нас как всегда ) если ты не заметил в списке участников небезызвестные персонажи |   | 

Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск   |  -Цитата от HumanTraffic    если ты не заметил в списке участников небезызвестные персонажи как раз таки об этом я и говорю )) |   | 
 |   |  |  |       | alternativo el demo 

|   |  |  |       | brah 

Регистрация: 18.03.2005   | за то я не об этом сказал Добавлено через 2 минуты всё я пойду рэп звёзд в гости принимать |   | 
   Последний раз редактировалось HumanTraffic, 12 октября 2008 в 19:43.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск   |  -Цитата от HumanTraffic    всё я пойду рэп звёзд в гости принимать а я пойду приму пару литров   |   | 

Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Брянск   |  -Цитата от Moroz SoLo    prikolno   
tolko odnu babku blya rukoi prikryli  мне самой оч понравилось    -Цитата от VRS    да по списку участников вполне ясно, кто это всё организует и кому это надо. это бы действительно было полезно, если б это всё для людей делалось. но у нас как всегда ) согласна...это скорее просто коммерческое шоу думаю будет,чем реальное состязание. |   | 

Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск   |  -Цитата от ((Fiesta))    согласна...это скорее просто коммерческое шоу думаю будет,чем реальное состязание. ладно бы, если б просто коммерция. но, как показали недавние исследования, не всем правят деньги. просто многими правит система |   | 
 |   |  |  |       | alternativo el demo 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста?   |  превед ну или как там у репиров васап!  |   | 
 |   |  |  |       | фактс и рынок 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   | ребят, зацените плиииз    http://dump.ru/file/1124635 
перед тем как открыть лучше ЗАКРОЙТЕ ВСЕ текстовые файлы... |   | 
   Последний раз редактировалось дима nickname, 14 октября 2008 в 23:57.

Причина: так нада)))
 |   |  |  |       | музыка 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb   |  -Цитата от Scr!m      
битый файл. перезаливай |   | 

|   |  |  |      | . 

Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA   | hijo de gran puta   
pocany kto etogo zadrota znaet ebanite emu po eblu koro4e.....  |   | 
 |   |  |  |  |