![]() | |
Цитата:
Ди Стунта позовём еще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже кто-то хотел такую встречу замутить, ничего из этого не вышло. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
он вам насолил?)) ну короче тогда ща дату назначим, думаю в этот раз получится |
а ну нах ваши движухи и так кризис мля:bad:,а ди стунта я ваще баюсь аппасный парень:guinda: |
Вложений: 1 Цитата:
|
интересно что вы до парня доебались? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
мы не злые:saint: |
Цитата:
просто он суровый человек. :D Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне лично похуй кому не нравится никто не станет заставлять приходить насильно, я не знаю чем хуёво всем вместе собраться, познакомиться, пообщаться, попить пиво, сок или чё ещё кто пьёт, не все ж алконафты) мож бля из этой встречи вам чёта понравица и вы захотите увидеца ещё раз...это к примеру...мож там фит ктонидь задумает намутить или ещё чёта..много в этом плюсов и я даже ни одного минуса не вижу) короче вам виднее |
Цитата:
|
и ваще в брянске рэп не дружный нихуя, половина гонит друг на друга бесповодно, другой половине ваще на всё похуй и есть такие ребята в нашем городе, которые из себя нихуя крутого не представляют, но считают себя звёздами не в себе, но это уже не важно)) поэтому я считаю, чтобы не было эксцессов между брянцами и стать дружнее стоит мутить хоть какие-то движухи...это лично моё мнение, а там смотрите сами) моё дело предложить Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
вот насчёт дружности это да...:(:( с этим плохо...много хороших самих по себе парней, зазнались тупо...без имён...:miha: кароч, ближе к выходным будем думать:king: всё я спать:black: |
всё, толкаем движ на выходные) |
Цитата:
толькго во сколько и где? предлагаю стандартно часов в 5-6 возле Лимона на Кургане |
лучше на круглом думаю |
кто хочеть пофлудить в разделе "русский рэп" без всякого бана? :D https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=218395 |
я приду на вашу тусу в желтых ботинках , голый и с наклейкой на заднице " RADIO Мороз Соло FM":p |
ок, хорошая мысль возле лимона на кургане и время 19:00 в самый раз |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. | |