![]() | |
Цитата:
забыл как сам хуету писал в каждой теме как 1000 постов набил:confused: сам мне говорил заходи в каждую тему хуету пиши и всё:| всё по твоим советам Сэнсэй:zooninja: |
ебло ты необразованное, посмотри мои посты, там может и хуйня но хуйня в тему, а не про каких то призраков и гг которую тут понимают человек 5 от силы:o |
Цитата:
сюда же никто не заходит, чтобы дать на тему для обсуждения:| вот и страдаем херотой:o |
бля ну наверно безбашка есть,там что ни тема то херня для обсуждения |
Цитата:
про БезБашку я не спорю что там каждая тема гениальна:o а здесь обсудить нечего, мы "засоряем тему":|:| |
бля русскую рулетку обсуди |
Цитата:
здесь уже всё сказано помоему было:| что касается меня мне мероприятие это понравилось. сам почитал и на других посмотрел.нормаьлно было:horosho: |
пару фоток видел,как с саней выступили? |
Цитата:
ну всё равно почитали,понравилось:king: |
ой бля, смешно мне почему-то |
Цитата:
|
ой бля мне в "космосе" было смешно почему то :o, кстати кто там хоть выйграл эту рулетку? |
Цитата:
ну по афише ЧП и B_pro 2 место Змей и Тин 3 место Zedy вот так :horosho: |
я в глубоком андеграунде никого из них не знаю и не слышал:seva::dovolen: |
ой бля мне похуй почему-то и опять смешно почему-то |
а мне то как похуй:morj: салатовые шнурки лет мне около 15 ну что ты придрался такие традиции в хип хоп нации....(с):guinda::guinda::morj: |
хуя ты рифмоплёт:horosho: читаешь так же круто??? |
ребят...может быть всё таки в аську свалите? от того что вы "поменяли тему" ничего не рпоизойдёт....чесно бесить начинает |
может ваще тут нихуя не писать??? |
вьери баклан там значёк такой стоит (с) это мистера хайда слова :nsk:, читаю точно получше тебя;) to калеч правда что давай тут вообще нихуя не писать, тут стало хотя бы понятно чё за тема а не хуйня какая то,которую понимают 3-4 чела:o:dovolen: |
ну да:morj: ты безусловно круче:horosho: аудиозаписи вконтакте тому подтверждение:morj: |
:o |
Эта тема нужна была пока не было контактов..и брянские друг друга не знали..а щас нужна посты набивать походу |
да пускай ребята веселятся , какая разница ) |
Брянск это хорошо! Скорее всего по расеределению бы пошёл к вам если бы не уехал жить в дргую страну :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. | |