![]() |
2 K1R1K - из-за чего тебя положили в больницу???!?!?!?...... |
КИрюх ты в больнице?? РОман, который валын....а ы вышел уже с больницы своей?? |
Кирик а что случилось??? все по больницам.... P.s. Насчет Ярика не обращай внимания...лично я уже привыкла к его "ангельскому" характеру...Правда мне оч оч приятно что ты за меня заступился... |
Цитата:
|
нет ещё не вышел.я на дневной стационаре |
Паша у меня гайморит и пол лица в крови прокол сделали ... Сёма у меня нет аси на телефоне ... Рит всё будет хорошо :) Кирилл прив :) |
|
Цитата:
|
Валын мне понравился трек а ещё VLN заебком Мир |
Ром а я этот трек слышал??? КИрюха....ой бля....у меня брату 2 раза прокалываи...ужос.....потом с этой трубкой ходить.....давай выздоравливай...я уже почти всё.......а вообще акие вещи просто запускать нельзя...сразу лечить надо.... БББРРЯЯ Все знакомые и незнакомые.......надо будет срелу организовать....а о нас уже очень много смотрю я.....пол форума.....хоть познакомимся...ну или пообщаемся со старыми знакомыми!!! надо думаь вобщем...... Black-B aka РОВНО ПОЛОВИНА aka Брянский ОХУЕННЫЙ МИКСТЕЙП!!!! |
Вложений: 4 замахали.....спецом для Ритки на второй фотке можно найи пару знакомых лиц)) |
Вложений: 3 Блин...стал пересмариваь старые фоты..стёбно....всю прошлую зиму вспомнил...... Первый раз я увидел Веталя с умным лицом))) |
Спасибо Кирилл фоточки хоть ктото ещё выложил Мир |
Цитата:
ya neznayu |
Цитата:
prosto nazval podrugomy:boyara: |
Ну походу ы мне ЕГО давал |
Ром привезли тебе ? Моряка видел ? :) |
Цитата:
с моряком вчера пивас пили:) |
А что за косяк ? |
Цитата:
|
Цитата:
фото №2 мя аж до слез пробило..там и мои однокласснички любимые есть:kiss: фото №4 называется "Веталь и Рита в блинной"...я там ниче так вышла:D.... блин у мя с выпускного половина фоток таких:( |
Валын там серьёзно или всё можно легко исправить ? Ты успел что нибудь в микро ёбнуть ? Мир |
Он тока успел сказать:"епте предохранителю пиз*")))))) |
Я представляю эту картину :) |
ребят это пиздец нихуя я ёбнуть неуспел) решения проблемы в стоимости предоъранителя.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |