![]() |
:улыбаюсь: дорого чтоли стоит ? |
x3.dumau ne bolshe 10r:saint: :morj: toka x3 gde ego kupit' |
Я хз но думаю это не проблема , приветы в Столицу и спок ночи ... |
А че ты Валын с пацанами не тусуешь?..... вроде бы Моряк приехал,а ты штаны дома просиживаешь)))) |
Обратный привет Бряяяянску!!!!! |
Моряк и Берба ко мне вчера приезжали :) Сёма а ты теперь когда к нам ? |
Цитата:
|
Мдяя....Крассава Ром..я думал ы нас реами завалишь а ты...... РИтка давай приезжай.....вчера Денис Федин приехал..любимый ваш лоГХотип....а ы хорошо на фоте получилась)) |
ТэТэ бро у меня нет на мобиле аси ... |
Цитата:
P.s. я ща без Женьки и его красной сумки прям помираю:D ... Некому теперь следить за моим весом:D |
Кто может сделать мне сюрприз путём отправки мне на мыло переведённых текстов зарубежных исполнителей ? :) |
2 K1R1K- во йоба бля...вылечивайся там побыстрей:| ....это ты все с мобилы пишешь!?!)....денег проебешь:morj: |
Цитата:
Ритка Интересная идея ксати....можно замуить...если эо тебе конечн не на 1 день в голову пришло а серьёзно....ток куда мы всю эту ораву поведём?)))))))к БУМу)) шампанским обливаться как в ом году у меня)) и усроим Джем.....мафон притащим и будем рэп чиать))))) |
Мне нужно это дерьмо полюбэ очень срочно :) |
Кирюх думаю числа 1 ноября где-то так,а там хз........ |
Цитата:
|
Сёма было бы отлично Влад на неделе приедет в Брянск я ему сегодня звонил а он под грибами :) Кирилл ну ты не нашёл ? Рит меня приглашаете ? :) |
ВОбщем поговорим на эту ему Рит....неплохо было бы))) можно на даче...)) хыхыхыхы.....не лето но всё же)))) с приглашением народа надо думаь)) я б всех пригласил но где столько денег взять?))))) А если со своим о всех зовём)) мы в прошлом году так сделали....собрали кучу народу на буме и рэп чиали)) пиво пили, шампанским обливались))) прикольно было)) |
На даче???:D опять я приду и там будет куча полуголых парней:D :D :D ....лады подумаем че делать)))Официально приглашаю всех кто хочет(и попробуйте не прийдти):) ... а с деньгами и вообще че-нить придумаем... |
Кирилл ты замечаешь мои посты ? |
Цитата:
|
|
Есть у кого классическая или джазовая музыка ? Валын есть дельце одно звонить сейчас не буду т.к поздно если не забуду то завтра ... |
Как дела в Брянске :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |