![]() |
Цитата:
|
Ребята прекратите пожалуйста свои разборки!!!ну оч вас прошу...че за бред...давайте жить дружно:) |
Ты не ответил на мой вопрос Блэк Би |
Кирюш, На какой именно? Вот тебе все вопросы заданные мне тобой, ищи сам ответ: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем Спасибо интервью окончено...:bad: |
Вот всё на что ты способен и заметь это не провокация , а просто такой задрот как ты не может ответить за то , что напиздел тут сейчас , да и месяц назад , я вот сижу и думаю как ты мог сделать такие выводы обо мне , если ты сам сказал что меня не знаешь , да так и есть на самом то деле , кстати я вот выходил на улицу минут 15 назад и звонил тебе , а ты почемуто проигнорировал мой звонок , уж очень хочется с тобой встретиться ... Заинтриговал ? Звони , мой номер в списке пропущенных :| Поговорим , покурим планчика , подумаем , пропишем пару говнотреков , подрочим вместе на мой отбор , выпьем водочки за маленького , будем красиво проводить время , с пользой , а не тупо пиздеть на форуме ... |
через 10 человек мой результат будет:p:D |
Я ПРОШОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ АААААААААААААААААААААААААААААААААА:D:D:D:D:D:D |
поздравляю Кирик тебя и тебя Вол:saint:Как оно новостройка?:morj: |
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ РОМ.. На Центр не гнать суки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вроде всё понятно на форуме сказал и также понятно по телефону а ты как то непонятно поступил :| |
Цитата:
Калеч тебе тоже спасибо :horosho: Валын поздравляю :bokal: Мир пацаны :muse: |
Всегда так получается хотя даже если ты Блэк Би будешь говорить что у тебя села батарея или ты забыл и отключил телефон можешь просто не постить у тебя + к тому есть мой номер телефона и ты знал хотя я приехал в 21.00 |
Парни,я вас непонимаю,какие бифы? Кто куда прошёл? |
Цитата:
бля воистену сказал, я слова подтверждаю, пидоры не только те кто долбятся в жопу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я поебал в рот 5000 реперков:D:D:D:D:D:DхаххахахахахЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
-Hustlah- (22:30:08 5/11/2007) а с чего всё началось? k1r1k (22:30:29 5/11/2007) вобще уже давно с того что он начал выёбываться а я его успокаивал k1r1k (22:31:06 5/11/2007) но он так меня типо нахуй послал и мы не общались , вот через месяц-два написал в асю и начала лизать жопу откровенно , ну там дальше я типо его посылал и не хотел разговаривать , ты дальше всё видел -Hustlah- (22:32:15 5/11/2007) а это ещё с того момента? -Hustlah- (22:32:15 5/11/2007) я помню вы чото срались k1r1k (22:32:27 5/11/2007) да помнишь я на студии рассказывал -Hustlah- (22:32:49 5/11/2007) ну да помню конечно k1r1k (22:32:50 5/11/2007) можно я выложу на форум этот разговор что не писать там заново чтобы он всё понял k1r1k (22:33:06 5/11/2007) да и не пиздел потом что я тебя подговаривал подтвердить мои слова -Hustlah- (22:33:27 5/11/2007) ок давай |
Цитата:
|
Блэк Би ты меня спрашивал что да почему вот я тебе и ответил если ты с чем то не согласен пиши сразу вместе порешаем вопросы :horosho: Жаль что я не сохранил наш с тобой разговор в аське :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |