![]() |
Ритка...отпиши мне в личку сто там с работой и когда приедешь!!!!! |
Валын так ты не поедешь теперь в Москву или что я не понял ничего :| Родя там чтото вчера говорил ... Короче ладно если что в асю напиши а то я не в понятках :saint: |
Кирюх не попал я вчера в москоу....:( пошол на дачу к сёме...это был пиздец:miha:я думал я умру прямо там:black: |
Там всегда заебись :horosho: А я вот в Бездне трек заливаю :) Сегодня Влад приезжает :bokal: |
М-да...трудно тут вас застать...опять никого в теме...:p |
Цитата:
|
кстати мы вчера на даче записали 18ти минутный фристайл:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Валын на даче вчера действительно был пипец,но это было вчера ,а сейчас я бля уже в поезде(((давайте приезжайте на следущей недели в москоу в месте с Сидом устроим брянскую сходку в Москве))) |
Цитата:
|
Да видюхи убойные!Ром если не в падлу запиши диск с видюхами,фотками и музлом и передай Сиду,чтобы он мне в пятницу и привез:) |
А чуть незабыл!У Роди возьми видюхи с заправки и т.д.:) |
надо кабель будет надыбать....и замазать палевные моменты:D:D:Dпро респекты и прочую хуйню:guinda::guinda::guinda: |
кстати на обиженных воду возят.давай прекращай дуться , а? |
Вложений: 1 Увы ребят время не стоит на месте...вот и на форуме стало тесновато...и я вообщем временно ухожу с форума...где-то полгодика вы меня точно не увидите....Всем всем желаю удачи и дальнейшего развития:horosho:...Шлю :kiss: ULT))...если кто захочет записать фит со мной:D или еще какие вопросы ищите мя в асе или в контакте... Кирюх зацени... на фоте все главные парни моей жизни.... P.s. всем спасибки..кого узнала здесь;)..отдельное спасиб Ярику(может он уже и не помнит)но эт он мне про форум рассказал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КСТАТИ...ВСЕМ ГОВОРЮ....ФОТКА ЧТО РИТКА ЩАС ПРИКРЕПИЛА.....ЭТО ИМЕННО ТА ФОТКА ПРО КОТОРУЮ Я ГОВОРЮ В ТРЕКЕ Я БУДУ ВЕРИТЬ С КИРИКОМ!! Это оч важная фота для меня......так же как и для Ритки |
Калеч а чего фота такая маленькая :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |