|  | 
| 
 Это ж не я выкладыал....у меня она в рамочке стоит............. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 там короче Веталь:kiss:,Эдгар:kiss:,Женя Храменков:kiss:,Женечка Пронин:kiss::kiss:(оч по нему скучаю),Калеч :kiss:, Жорик:kiss:... все прям главные ребята в моей жизни;) P.s. увы и ах...всем спасибо:muse:...поки | 
| 
 Вложений: 1 вот вроде нормальная версия...теперь она не ток в рамке:) | 
| 
 Ясно всё с вами :) | 
| 
 Ну вот в теме и так постояно мало народа,теперь еще и Рита уходит:( | 
| 
 Цитата: 
 Мне оч нужен трек Re-paca..Я не помню как он называется...помню что лирический,что-то про дверь и девушку....Кирюх ты должен вспомнить!!!я у тя в плеере его прошлой зимой слушала...там в том листе треков еще был такой трек:"Какой у парня лучший возраст?-25"(кстати стебовенький трек)... оч нужен этот трек....пострайся плиииз вспомнить... P.s. я подумала и решила для себя,что лучше быть в жизни человека никем,чем кем-то незначительным,из огромного списка и неважным;)... | 
| 
 Рита что ты пишешь ? :boyara: Чёт ты прям философствовать стала в последнее время :p | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 естьу меня этот песняк репака;) | 
| 
 Цитата: 
 да я сама заметила что последнюю неделю что-то не то...несу всякое:)... и вообще я сток уже понаприкалывалась что сама запуталась где прикол а где серьезно... | 
| 
 Цитата: 
 а я вам всем дарю свой ник...не он не нужен уже...можите заходить и писать что угодно...пароль у меня оч простой и довольно известный : kussani.... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Пипец что творится,люди сходят с ума!!!:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ритусь....чё тебя плющит так?? я не помню трека Репака.......у меня вообще его нету почти.......мож это не репак был?....не уходи с форума...ты тут всем оч дорога..обожаю твои коменты | 
| 
 Цитата: 
 Как дела там у тебя ? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :):):) | 
| 
 Кирик да вроде все нормально,только вот учеба напрягает:(в пятницу Сид в Москву приезжает чувствую веселые будут выходные:)Ты не знаешь когда Влад собираеться? | 
| 
 privet Bryanskim;) mnogo vas tut razvelos' | 
| 
 Товарищи...верните ритке пароль.....нахуй вы поменяли??????? чё идиоты чтоль?????? киньте или мне в личку или в аську..будьте людьми | 
| 
 БЛЯ,реально Пиздабольство..РИТ,у тебя виртуал был вроде? | 
| 
 да действительно меня вчера немног подплющило...но сегодня я в здравом уме и памяти..и мне нереальн смешно:D:D:D..кому вообще мог быть нужен мой ник ??? кто это так там мило похозяйничал???так стебно....стер все мои подписи...и куда дел мою аватарку??????:(мне эт парень так нравился((( я короче просто без ума от того человека который так все решил за меня...спасиб статус оставил;)... кто бы это ни был???зачем те лично мой ник???если ты даже ни одного поста с него не оставил... | 
| 
 Цитата: 
 забавно :| | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |