![]() |
тут что-то странное творится.....я почитал несколько страничек и остался в шоке немного :confused: |
ёпт...квартира номер 50........А пароль у ритки модный..я знал)) |
((Fiesta)) Да...сглупила ты оставив пароль)))ведь на форуме много придурков которые теперь могут нести от твоего имени всякую охинею!)))Врядли теперь тебе ник твой вернут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс.оледенелая ты брянская ваще:confused:тут тока брянцы могут отписывать:boyara: |
жесть... |
верни ник плииз...и аватарку!!!:) напиши мне в асю и верни...оч прошу...я вчера не в адеквате была...те все равно мой ник не нужен ,зачем???.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я оч оч скучаю по своему нику:( |
от меня никакого толка в этой теме....да и вообще. :confused: |
АРТЕМ,все нормально-вливался в общение ;) кстати в аську выйдешь когда? |
:)о чём тема,ммм???? То что брянские,это я поняла.. О чём разговор?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да что я Кирюх не понимаю что мои комменты по трекам никто всерьез не воспринимает....просто темы тупо апаю... |
не стоит жизнь на форуме включать в обычную жизнь,здесь ты всего лишь маленькая никому ненужная частица, без которой жизнь форума не остановится,,,а вот в жизне ты уж точно нужна друзьям и родным.. |
Цитата:
|
:guinda:жесть |
Философы разные тут собрались :guinda: Шучу :boyara: |
а что парка Толстого больше нету???????????:confused::confused::confused: я в шоке:(... |
Вложений: 3 я решила тут немног позитивчика добавить:)...не знаю как вам но я когда увидела ваще угарала:D... кстати на сам деле вы не представляете что порой в метро твориться... |
Стильно ... :dovolen: |
Цитата:
|
Семён как те аватар ? :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |