![]() |
Цитата:
|
Единоруссы блинъ взяли верх |
НЕОЖИДАННЫЙ ИСХОД!!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты по брянску пЕдиросы (около 60%) лидируют, потом КПРФ, за ними третиеСправедливые.. потом дальше не знаю... свежак из Бря.. :morj: |
1)ебать вы нафлудили 2)вам с единой россией хуйова живёцо? 3)оледенелая - ты в гетто живёшь? 4)ебать вы нафлудили , заебалсо читать 5)у меня всё хуйова:( кто хочет помочь принимая деньги на мобилу и лично в районе командора:miha:.номер мобилы 89206056288:horosho: 6)семён ты йобнулся за колхозников голосовать? 7)смэла фотка заебись:D фух вроде всё... |
Роман ты с этого месяца на 2 дня в неделю ? Сём я не голосую - я овощ ... Шандыбина смотрел по НТВ - самый настоящий колхоз , хуже Денина ... аГГГрарная партия ... Ребят я и так знал , что ЕР победит ... Куссани привет передайте :) Каля демка заебись , только можно пару слов поменять ИМХО :boyara: |
Хай брянцы!Как оно то в Брянске?Кирюх как дела,никто не обижает?:) |
ВСЁ ЗАЕБИСЬ!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Почитала все посты!!!ну что у вас тут и творится:D Блэки ууу какой у тя офигенный ник:D...мне оч нра:) а вообще посмотрела еще раз твои фоточки...смотрю и не нарадуюсь как классно у тя выходит;)...бросай ты рэп...фотка Бря:horosho:...у тя талант:) Валын все отлично;) Кирик :kiss: Егорку..взрослый он уже пацан:) Представляете меня до сих пор с днюхой поздравляют!!!мелочь...а так приятно:) |
Всем привет);) |
Цитата:
Рита обязательно :horosho: |
сука есть у нас тут звукарежиссёры?))я ахуеваю с этим сведением ебацо!!!! Добавлено через 1 час 12 минут da 2 dnya kirux |
Так ты всётаки настроил уже ? Каковы успехи ? |
а мы проебали 46 бля(((!!! |
тут какая-то вечная движуха :D |
Цитата:
а коммент да!!!!!;) судья матча ппц красава пля |
Цитата:
|
Цитата:
:muse: |
СУДЬЯ ПИДОРАС!!!СУДЬЯ ПИДОРАС!!!СУДЬЯ ПИДОРАС!!!СУДЬЯ ПИДОРАС!!!СУДЬЯ ПИДОРАС!!! бабка долбаебка бля!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Вот мои фоточки с этого лета: 1) СМЭЛ 2) СМЭЛ 3) СМЭЛ и Шифти (гр.FuCK_ТЫ) |
3 фото заебком)) :horosho: Добавлено через 31 секунду Шифти скора как Драго станет) |
ага |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |