![]() |
Валын бля!!!Ты будешь когда нибудь на важные вопросы отвечать?.....Чо с Новым годом!!! |
Цитата:
а за скока купил?:confused: СЕМЁНЫЧ ты чо ????? у нас же как всегда всё в самый последний момент решаицо.наверно у пины будем:) |
Новый год скоро, вот бля... Добавлено через 10 минут :D |
ага)) |
Ну ты рома спекулянт))) он мой)))))))) хахаха......ПАША привет... я ему и гифту отдал за 600..проебал 50 считай)))))) а ты сука не верил что твоя)) |
Цитата:
|
Опять движуха |
Калеч ответил...привет Кирюх. |
Рад видеть вас на форуме ... |
ппц, тема постоянно на 1 странице! круто |
ага) |
привет, Брянцы,,,, я из монголиии.. как у вас дела? |
Цитата:
|
ох ну нехуясе!!)))))))) |
RZV И ты мне ещё задовал вопрос куда я пропала!))Хах!Вот ты где потерялся?Чёт вообще с тобой не пересекаюсь ни в аське,ни на форуме!))) |
Ура епт... я купил носки! |
Цитата:
|
:guinda:pizdec tut u vas 4at |
это нихуя нет... |
Цитата:
спокойной всем ночки ;) |
каля ритка приедет:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovole n: звони если чо;) |
Валын!Как я заипался допускать все до последнего момента,если будем у Пины,то будет заипись!Решайте все без меня,я ничем помочь не смогу....проблем до жопы,тем более я приеду 31 в 17 часов!Во как!:) |
ЕСЛИ РИТКА ПРИЕДЕТ ТО В СУББОТУ ИДЁТ ГУЛЯТЬ!!!!!!! пивкто то есть попить в честь наших с ней др)))))))) она точно приедет ром? Добавлено через 13 минут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=144359 пишите негры |
да.я вчера говорил с ней. Добавлено через 15 минут !!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! ЗАВТРА 8ого ДЕКАБРЯ НА ПАМЯТНИКИ ТЮТЧЕВА СОСТОИЦО ФОРУМСКАЯ СТРЕЛА РЕПЕРКОВ.ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!при себе иметь налег:p |
О Ром, во скока? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |