![]() |
пизда всему походу, теперь нас двое флудеров :) |
Пизждец полный |
жесть...........А футболки прикольные,молодцы! |
Футболки что надо:) да и фотки охуенные! |
BLACK-В,крутые)))) да,неплохо получились))))) |
2 klasters как жизнь бро ? |
а мне не оч понрав футболки...можно было пооригинальнее |
Понравились не понравились каль мо главное что они уже есть,.:) |
))) |
Ёу нигга! |
2 k1r1k хреново Кирюх завтра самый сложны экзамем бух.учет.....заипала мусарня,ты сам понимаешь требуют а толку 0....короче у меня депресуха жесткая!P.S. От Моряка тебе огромный привет,не забудь у него днюха 28 |
Сём у меня тоже с экзаменами напряги . Ты ему тоже приветы передавай от нас всех . Я кстати ему уже присматриваю подарок . На счёт депресняка я тебе при встрече расскажу . Очень хочу встретиться водочки попить . ;) Добавлено через 20 минут P.s. удачи тебе завтра . |
Поздравляем!kussani ему 19 лет.Ёу!!!)))сегодня. |
Цитата:
а что ты имеешь в виду оригальнее ну можно было конечно хуй нарисовать, но мы решили пусть лучше так будет.:D:D Ну а если серьезно,то для БРя это оригинально, я пока ни у кого не видел :horosho: |
ты слепец |
Фписду! фудболки что надо!каля даже и не думай...для бря пойдёт! |
возможно |
Цитата:
|
Бро Отлично :) |
когда я брейк плясал в 14 лет у нас тоже футболочки одинаковые были:D на самом деле как то глупо это смотриться...нало быть инливидуальным . а одинаковые футболки хз. |
вот и о том же..да и просто майки простоваты..просто надпись с именем и названием группы...... КУССАНИ....Тём..ещё раз поздр..в асю всё написал |
Артем с прошедшим тебя.Пля только не надо про футболки)))тип в 14 лет.:) |
2 k1r1k епте Сдал....Да водочки попить и посидеть поговорить тоже очень охота Кирюх!:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но насчет смсок я тебя зарежу :D |
Сёма я и не сомневался в тебе :) поздравляю :bokal: Валын я помню эту тему : школа , нигеры , вся хуйня :D Life Style . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |