![]() |
ещё один пост не по теме и я шепну на ушко модерам |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Это к тому что где-то кто-то не по теме пишет....... помоему в этой теме обсуждается жизнь в Брянске...или нет???!!!??!!???.....а теперь читайте выше... |
Ром знаешь что мы забыли ? Премьера скинуть минус тебе . Если будешь в асе сегодня у Кирилла был он перекинь тогда себе . Рождество - день чудес особенно когда в подъезде находишь 200 бачинских . Ебать сука обидно бывает да Роман ? Ладно заработаем ещё жизнь ведь всётаки пиздатая штука . Кучкуемся братки . |
ТЫ НАШЁЛ??????????????????????? |
проебал наверное |
Цитата:
|
всех с РОЖДЕСТВОМ!!! Добавлено через 13 минут Я думал, что тут обсуждаются серьезные вопросы) А тут просто веселое безбашенное общение) |
видать тут и вправду чёта на своей волне парни трут... я надеюсь что меня кто-нидь предупредит когда СТИХиЯ в навике будет? |
Кто не знает...Я новый битодел ULT-family!! Мир)) |
ооо..наш поц пришёл)) такой материи, как стихия, уже давно не существует..... нихуя вы крассавцы))))) тогда оператива 500)))) |
Привет,бро!! |
Цитата:
|
враньё....не может быть |
Я возьму дороже оперативу . Ром а ты скинул минус себе у Кирилла ? SPEKTR пиздато делаешь . |
да я давно роме обещал..а тебе ж подгоняют Кирюх |
проверка связи |
и ещё разок . не обижайтесь . это не флуд . это проверка связи . |
пипец, можно с вами тоже попиздеть ))) |
А мне?:confused: |
Цитата:
ОХ НУ НЕХУЯСЕ!!!!!!))))))):seva::seva::horosho: завидую БелоЙ завистью:horosho::bokal: |
Конечно можно только без лишнего флуда парни . Паш лучшебы это с тобой приключилось . |
а что значит лишний флуд ))) |
Всем приветики!!!вот и я вернулась в новом году и с новыми силами...и готова опять блин в этом рэпе вертеться... Кирик жизнь реально ОФИГЕННАЯ штука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Рит а зачем мне тебя добавлять Вконтакте.ру? ) |
Цитата:
а че такое???? из за нахождения проблемы создались? барыги ищат свои деньги??????:eek::eek::eek: Добавлено через 4 минуты Роман--Black-B......че у тя за подпись а???!!!!!....ашалел??????...авторские права...в суд подам;):mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |