![]() |
Есть кое что новенькое в разделе Демо музыка :) Малышу скоро будет 3 месяца я очень рад и счастлив . |
Отпразнуем:bokal::bokal::horosho: |
Новенький трек после трех месяцев без микро считай http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=151592 Жду комментариев ;) |
Кирюш, поздравляю |
Товарищ Валын....что там у тебя за предъявы..ты можешь по-нормально высказать? если на некоторых людей мне пох..и пох что они говорят, то с тобой я ссориться не хочу...ты вроде как не чужой мне...так что блин...давай понормально поговорим..нех скрывать чёто друг от друга |
Каля ты йобнулсо чтоли?))я тебе пару дней в асю всё сказал,что думаю.ты сам знаешь.всё нормуль! ВСЕМ БРЯНЦАМ ПРИВЕТ ИЗ МОСКВЫ!ТУТ ПИЗДАТО!!! |
прив Ромыч ) |
ну бывает же такое в жизни . |
ВСЕМ БРЯНЦАМ ПРИВЕТ ИЗ МОСКВЫ!ТУТ ПИЗДАТО!!![/QUOTE] валын почему у тебя не отвечант телефон?бля срочно свяжись со мной в любое время дня и ночи!!! |
Сёма у меня номер другой.у меня сегодня штанов не было.ну они канешно были,но я их почему то постирал:-D звони завтра 89611052028 . Тока уже не сегодня,а заря позвони днём. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Сёмочка я жду) |
чат,чат,чат ))) ура,ура.. всеп прив ) |
Сёма как тебе сказать вроде неплохо . Меня беспокоет очень плохое внутреннее состояние . Как у тебя там ? |
От Семена! Кирюх я тебе на неделе позвоню поговорим нормально братишь!:)мы щас с Валыном бухаем водочку с пивком пьем,Ритка с нами!Кирюшь Карине привет,поцелуй Егорку от меня, Валына и Ритки!:) |
Конечно звони . Всем также привет от нас . Мы у меня сидим . Малыша поцелую обязательно . Мир . |
Кирилл Поздравляю :muse: |
Валын во мы вчера с тобой дали жару))бля я пока доехал домой меня так накрыло,дома с разу вырубился))наутро хуево и ща в наряде стою(((как ты там с Риткой,када уезжаете?Позвонишь мне я вас провожу,ок? |
бошка вьебала напопалам нах после прочтения страницы |
Семен куда ты там его завел?Рому так накрыло,что он еле приполз.Ему всю ночь попугайчики чирикали и Семен в ванне мылся..а вроде так мирно посидели:-D |
Мы тоже отдыхаем не по детски . Всем приветосы в чат . |
а тут по-моему всем пох кто-че пишет )) |
bratva davayte ot lica obschestvennosti pozdravim slavika http://hiphop.ru/content/view/1269/118/ kto ne vkupil varianty eto novyy kollektiv |
ура, ура! молодец Славян :))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |