![]() |
А че тока шторм. Дайте и на Брянсктеле выложу. |
что это такое "брянсктел"? в первый раз слышу |
Брянсктел - это интернет провайдер в Брянске.Работает наравне с Метро, БКС. Работает на номера 68 и 66)) Недавно продано Голдентелеком. |
bratva est' mastera po HTML ? |
я не мастер...но ..смотря чё надо сделать.....могу вспомнить.. |
:) |
мы сйчас штмл занимаемся что именно надо? |
po tehnicheskoy chasti nado podsobit' |
поздравляю КИрюху кирика с 39 баллами на батле, что на 99,9% гарантирует проход в третий))) остальные не расстраивайтесь!! киря молодчик!! |
почему на 99.9? там же 36 проходной |
ну когда поставят галочку тогда да)) так же КИРИЛЛ?))) |
та |
Кирюха красавчек;) |
:bokal::seva::seva::horosho:Кирик в 3 !!!!:seva::seva::seva: надо нажраться!:D:horosho::horosho: красавец!)...Кирюх а помнишь ты давно еще говорил "Да ну его в пизду этот хх.ру батл..я и отбор не пройду..."...а я тебе"Да ты че ..участвуй,разорвешь там всех!давай!..." вот таки дела))!!!!! |
ВРС Слава, красавец... уважуха :horosho: Кирик поздравляю, бро,,, хорошо начал ... давай продолжай в том же духе! :muse: |
не повезло с парой кирюхе... |
ООООх парочка( Кирюха ясен хер постарается но не от него будет зависить кто пройдет,мне так кажется...но все равно желаю удачи Кирюх:horosho::bokal: |
Кирюха чёт вообще писать не хочет)) а мне интересна пара ист - лок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни сейчас совсем нет времени . Спасибо всем за . Вобщем редко я тут теперь буду общаться . Ничего плохого думаю не подумаете . Хотя какая разница кто потом вспомнит . Забейте на соперника в паре лишь бы рэпчик был заебательским . Никто меня не понимает наверное сейчас . алё . P.S. за своих буду болеть на баттле . |
И я за Кирика и Лока буду потому ,что они люди хорошие...А это всего батлл,он невсегда объективен.. |
Кирюх я в четверг подьеду!!! Добавлено через 3 минуты А я тока за Кирилла буду болеть,ну и может за Локи немножко:):)Рит привет!!!Добавлено через 13 минут Бля я в шоке от Кирюхиной пары и еще нескольких........ |
парни всем привет,никто не знает что и када там в навике намечается? а то пошли слушки шо там шото мутится. Добавлено через 7 минут парни всем привет,никто не знает что и када там в навике намечается? а то пошли слушки шо там шото мутится.Добавлено через 10 минут кстати поздравляю кирика и вируса! |
а что в навике мутится? у нас таких слушков нету)))) мож через некоторое время концерт чей нить но это просто желания пока а не планы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |