![]() |
Кёрый пиздит! Нихуя я не разводил, вот он я, ща кстати в школу попиздячу, если еще будут энтузиасты, моя ася 369565! |
забавная тема пошла :D |
да да,, брянским рэпперкам терь есть чем заняться |
Ну и что если даже развёл:confused: И ему и нам весело:dovolen: |
а мосты в Питере тоже он разводит? ещё четверостишие: до школы пешком, из школы - на шкуре, походу опять неуд по физкультуре. Математичка дура - рисует бисектрисы, какой дневник, иди в пизду! мне нужны рифмы, а не числа! |
я тучи разведу рукамииииии и в прошлое закрою дверь... :sleep: дальше: я тут подумал что надо извиниться за то что нагрубил тут многим и проститься с левым яичком, что прикусил директор в страхе простите меня за всё и идите на хуй |
Знаешь,режиссер,ты хотел хип-хопа? Щас будет дисс на тебя,иди малой в жопу! Ты встретился с макси,или макси-убийцей, Скотина,лучше отрежь и схавай свою ягодицу Макси-мастер дисса,а ты очкастый тупица, Иди в Египет,там Тутанхамона гробница, Ляжь рядом с ним в саркофаг,недопевица! Я уже устал в этой тупой школе учиться, Лучше бы вместе с ботаничкой плана накуриться, Трудовика на станке распилить Директора с кольта убить Задиссать всю сраную химию Как VRS когдато диссал Джиллию :guinda: Добавлено через 52 секунды тут не четверостишие,увлекся! |
школа, школа, я скучаю :morkovka: орбиты потеряли гармонию. парад планет стал просто движением вектор на вектор. в лабиринтах коридоров погас свет. видимо где-то здесь бродит ёбаный директор |
парни у кого есть треки НЕНЕОРМАТИВА?:confused: |
у ненорматива;) |
Хэх ахуенно, ток мне кажется мя переебут за такой текст....всем спасибо! |
Цитата:
|
пацаны..хорош уже)) ща лопну) |
Я теперь ЭмЦэ и задисил валына. ЙОУ |
Цитата:
|
Я проебал текст у валына должен быть |
В Навигаторе 25 апреля 1000 Слов идет кто нить? |
Всем привет |
Запоздалые стихи: Я помню как прежде свою милую школу как моча в туалете растекалась по полу я буду помнить лицо школьной технички и как пиздил в столовой школьные спички их хватало на мало,где то на час и в учительском толчке пылал унитаз я буду помнить лицо школьной технички её усталый вид и нрав истерички... |
не еще ничего не позно, трек в процессе создания, спасибо большое |
Цитата:
|
А ты не против в асе продолжить? Моя 369565 |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Навигаторе еще DJ будет он Брянский. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |