![]() |
походу эту тему уже можно смело перемещать из раздела "Разговоры" в раздел "Безбашенное общение" :| |
низя праибём мего пати йо |
Цитата:
|
приступы массового отупения. карачев это где? |
Карачев находится в Карачеве!Вы что,свою область не знаете?В 30 от Брянска в сторону Орла!Или это вы решили так,постебаться на до мной?Хуй в нос! |
Цитата:
|
А ты самто кто такой?Вы че тут,все против пати,или все против Карачева? |
triton MC а что ты треки только индивидуально скидываешь? сразу вопрос: кто такой? ты сука кент бля. |
Цитата:
|
сука твоя подруга! А если в навигаторе было бы пати,вы бы пошли на него? И еще один такой вопрос,почему в Сельцо,или в Жуковку,какую нибудь вы едеть читать,а в Карачев хуй? |
ну не сравнивай навик и карачевский клуб не помню как называется,да клуб там конечно для деревенского уровня неплох:horosho:но бля какрачев.... |
Цитата:
|
Ой ппц..Детский сад какой-то(аж противно( собрались агрессивные подростки( |
Ты права,собрали здесь контингент неудачников,которые боятся на сцене выступить,не говоря уже как из самого Брянска выехать куда либо! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут а если хочешь устроить там пати я те дам номера пару тёлок с карачева перед которыми ты будешь читать а потом они тебе всей дружной толпой сделают разные дела им эт раз плюнуть)))))))))а потом будешь купаться в славе и писать сдесь какой ты крутой рэйпер:seva: |
Во-первых,ребят я как бы и без вас знаю где я права,а где не права.. Во-вторых,не засоряйте тему своим срачем..Бесит ппц!!!интернет- задроты что ли??? |
Цитата:
|
да завали ты ебло уже свое!лирик хуев! |
ребят,хватит. |
я ничё не пропустил? |
респект лучшим! в теме уже 8 новых страниц :guinda: Бря... |
а сколько надо заплатить чтобы выступить на сцене? |
Цитата:
|
снимай инфинити нах, поклубимса |
Во парень,верно замечено...ВСЕМ НА ВСЕ ПОХУЙ! И нечего тебе так матом кричать и из себя выходить.Похуй ведь))хихи) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |