![]() |
жесткие варианты. |
ага. варианты - жесткачи ;) |
ля ля ля кто там опять приезжает? |
Триада |
по билетам 289737753 89206056288 Роман |
:o опять рэп. хотя бы раз привезли Филиппа Киркорова в навик. ну или хотя бы если рэп, то Тимоти бы приехал - а то что за триада?? |
Триада — форма тайных преступных организаций в Китае и китайской диаспоре. По схеме триад были организованы первоначально тайные партизанские отряды против маньчжурского императора из Династии Цин. Считается, что триады зародились на острове Тайвань, куда бежали с материкового Китая разбитые НОАК под предводительством Мао Цзэдуна войска Гоминьдана. Деятельность триад носит глобальный характер, хотя наиболее активны они в Азии. Подавляющее большинство участников этих преступных группировок — этнические китайцы. |
надо уже в контакте заводить тему, админами, кто со мной? :) |
йа:horosho: |
Ти́мaти (настоящее имя — Тимур Ильдарович Юнусов; родился 15 августа 1983, Москва) — российский музыкант и бизнесмен, выпускник «Фабрики звёзд-4». Сам артист в интервью газете «Московский Комсомолец» заявил: «у меня очень обеспеченные родители», уточнив «отец меня воспитывал таким образом, что я всего должен добиваться сам». вот пример для подражания :king: |
Я звонил Тимати и он сказал если и приедет то только с Кетяхом:horosho:;) |
ему ещё придётся со своим клубом приезжать. навигатора то, говорят, скоро не будет. ну или придётся в цирке выступать, как у нас все звёзды такого масштаба делают |
когда мы в цирке чиксы танцуют пусть брянск знает с кем он тусует))))))) |
кстати. кто знает, где такую песню скачать? |
нашим звёздам всем в цирк пора уже:morj: |
А чо с навикам то? Вцирке фуу конями пахнет. Триада мастдай, тимоти форева. |
все на триаду идут? |
ну куда то мы полюбому идём :confused: а билеты по чём? |
200 - 300р |
мож в пентхаусе бухнём? |
А когда она вообще приезжает?Триада,триада.Где она? |
афиши сматрите |
привет брянцам |
мы в анапе отдыхаем |
а мы тока с анапы вернулись)) Добавлено через 1 минуту ненавижу ёбаные поезда,за сутки 2ое детей были вывезены на скорой 3тий уже в брянске на носилках ушёл,и одну тёлку рвало каждые 10 минут,короче всё было охуенно))):boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |