![]() |
Цитата:
ой сорь, я кажеца парнягу спалил.... 2 CHEESE млин....я помню как помойму ты нам клепал...) да ну....мы вчера 2 место заняли) продули 7 гиманзии) |
а брянцы всё кучкуюца и кучкуюца :king: |
"кучкуюца и кучкуюца" :p |
кто на Басту идёт в РК "Фортуна" 26 октября?? |
Цитата:
|
пойдём Васю слушать :p |
Вот и собственно я!) Меня убивает чиз! Если он говорит что я неумею читать то фак ему в руки! Хули он словами бросаеться! Это первое. Воторое, на счет арии. Арию я слушал, да и щаз иногда послушаиваю потому что этот уебан ЧИЗ думает что если я Рэппер, то я обязан слушать рэп! В третьих, этот Чиз-лох НИХУЯ обомне не знает, и он вообще полный лох. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda: убил.... |
помоему,это какая то инфекция,совсем недавно был подобный персонаж.:| |
вот я и говорю может всётаки близость чернобыля сказывается......:confused: |
шутите всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне похую мороз... Чиз был, есть и будет полный ЛОХ! Да и вааще, кто он такой что бы мну судить, как о ЧЕЛОВЕКЕ и как о Рэппере? Он просто ПОЛНЫЙ ЛОШОК! Запомни чиз! |
Цитата:
и кстати если тебе делать нех можешь на меня дисс написать(если конечно знаешь чё это такое)))))))) |
mozhet vy vsetaki slistnetes' na raione...............i razab'ete drug drugu ebala:D posmotrim kto iz was kru4e .......:D a kstati fotki s razbitymi ebalami vykladyvaite zdes' paca tut opredelyat kto koro4e krut:D |
Цитата:
хотя зато пиар пиздатый |
Цитата:
eto krasnyi piar:D blood piar :D |
Цитата:
Ты, ебало конское, нивздумай мне рот затыкать! И я НИКОГДА не говорил что я СУПЕР рэппер, я говорил что ты ЛОХ! (а это так и есть, дрищ ебаный!:D) А что такое дисс, я знаю уже давно, так что закройся! |
G.M.B:o:o:o:bad::bad::bad: знаю кто ты:dovolen::seva:ганста |
Цитата:
|
Цитата:
а мы , в свою очередь , проанализируем бой и выявим лучшего бойца :horosho: |
чисто жостко :guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |